搜索
bottom↓
回复: 4

网友“ganlj 甘立俊”的T型丝杠是哪里买的?珠三角哪里有树脂工艺品厂较多的工业区或

出0入0汤圆

莫大哥,各位网友,请教几个问题。

1.莫大哥,几天前一篇帖子中看到莫大哥分析和肯定了网友“ganlj 甘立俊”寄来的T型丝杠,

(http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=3360322)100元带螺母看起来像是1404的吧?价格不错。但没有看到丝杠是哪里买

的,是什么牌子,我正发愁没找到合适的丝杠,莫大哥能肯定我也放心一点,是否莫大哥或哪位网友能告诉我丝杠是哪里买的?如有广告之嫌

,能否发到我email里,mojianming1@yahoo.com.cn 谢谢啦。

2.珠三角哪里有树脂工艺品厂较多的工业区或集散区?最好是说一下广佛地区的,听说白云区的什么地方有不少,是哪里呢?山寨厂多的地方

更好,我想进一些低档次的树脂工艺品进行二次加工。(顺便说一下东莞或省内的也可,当然福建泉州那边的树脂工艺品厂可能是全国最大的

产业区了,可惜有点远了。)

3.另外我我有个创业构想。想把图片或照片印在树脂工艺品上,不知如何印在树脂工艺品上,网友们会有何高见?我想到的是热转印上去,但

树脂工艺品能耐220度的高温吗?应该加什么材料来制作工艺品能耐高温呢?增加石粉量吗?如不耐高温,可能选陶工艺品做了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

你可以去我淘宝网店下单我帮你买。http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=207e2d7ae6b76b178198c1eaeb7af176。

出0入0汤圆

我还帮一个网友找了一家机加工厂,30多公斤的铝合金材料加工全套雕刻机零件包工包料还加上阳极处理的价格1650元不包运费。1.材质: Al 6061 T6
2.后处理: 表面喷砂,阳极氧化 原色.
3.標注公差為重點尺寸,未標注公差按公差表.
他做的是这款机,珠三角地区有兴趣的网友可以找我。http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7ab16d60b517ed4a5ced2de6d6ec2687&x_id=0db1

(原文件名:雕刻机效果图.JPG)

出0入0汤圆

要加工的网友需要提供图纸再另报价,可以加工钢或者PVC。上图这套图纸没经原网友的许可我不会提供给别的网友,其它网友提供的图纸没有说要开源我也不会泄露给别人。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。