搜索
bottom↓
回复: 8

关于傻孩子深入浅出AVR

出0入0汤圆

我想问下傻孩子 的深入浅出AVR的这本书,  现在最新是第几版本了       ,新版本关于BOOT 编程的一章有无加到书中,明天准备去买

出0入0汤圆

还有 我想问一下,光盘是是些什么内容,是不是 每章的实列程序,光盘中都有具体完整的程序。

出0入296汤圆

现在是第二版,从第一版开始就有Boot编程的内容…… 光盘中,每一个实例代码都有完整的程序。
谢谢您的支持。

出0入0汤圆

【2楼】 Gorgon Meducer 傻孩子

第二版出了吗?我还没看到有,“亚都”?你住在上海徐家汇那边的亚都吗。

出0入0汤圆

有第二版了吗????我上午就买了,是08年6月的那版本,新版出了吗?

出0入0汤圆

还跑了两个书城才找到,深圳现在就只有罗湖书城有 现货

出0入296汤圆

新版出来了……但是各大书店估计要买完存货才会把第二版上架。
第一版和第二版的差别仅仅在部分错别字上。

出0入0汤圆

按你的BOOT实例 做了个BOOT程序,现在能够下载进去,读FLASH数据也是正确的。

请教个问题就是全部更新完FLASH后,怎么从BOOT程序跳到 FLASH  从OXOOOO开始的应用程序中去?谢谢你

出0入296汤圆

asm("rjmp 0x0000");
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。