搜索
bottom↓
回复: 34

基于STM32的PLC

出0入0汤圆

刚做好的板

(原文件名:pcb01.jpg)

(原文件名:pcb01pcb02.jpg)

(原文件名:pcb02.jpg)

(原文件名:plc01.jpg)

出0入0汤圆

装在好个14-52的盒子还有点问题,正在修改PCB文件,稍后再放出。

出0入4汤圆

楼主那网口是怎么用的,是外加了一片以太网芯片吗

出0入0汤圆

各位自制的网友,程序可参考在基于STM32的CPU板贴子里的程序。

出0入0汤圆

已完成测试:程序上传、程序下载、在线监控、程序运行。

出0入0汤圆

那个RJ45是用来上传下载程序用的,修改后的板没这个RJ45接口了,取消那个开关,用DB9接口。

出0入0汤圆

(原文件名:pcb01.jpg)

(原文件名:pcb01pcb02.jpg)

(原文件名:pcb02.jpg)

(原文件名:plc01.jpg)

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

楼主这上位机是??

出0入0汤圆

真不赖,强中自有强中人,对模拟量输入输出的部门采集电路可有?,相应函数 指令实现了么

出0入0汤圆

看起来不错呀,不知道楼主是否可上传点资料看看呀.谢谢啦

出0入0汤圆

以上为工程测试版,正在修改PCB板,完成再来。

出0入0汤圆

我顶 东西很好

出0入0汤圆

东西很好,大约多少钱一套?买不买?

出0入0汤圆

本款PLC正式版完成后准备搞成PLC开发板套件,支持后续开以。我的目的不是靠这个来赚钱,我现在是在一家公司作设计主管。其实学习PLC不如从子解PLC开始。PLC的应用其实就是微控制器的高级应用,其实也可称为傻瓜型单片机,这是我的理解,请各位大吓不要见笑。PLC指令可以以一串单片机指令来完成,而单片机来完成PLC功能能让学习者更深层次的了解PLC。所以准备推出PLC开发板,为名位想学习PLC的朋友提供一点便利。

出0入0汤圆

支持!!想买个

出0入0汤圆

顶,我也订一个

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

有需要的朋友请发邮件到18928105948@189.cn

出0入0汤圆

要一个

出0入0汤圆

我正在学STM32,也是刚来这个分论坛,坛里好像有将梯形图转换为51HEX的开源程序,但是梯形图转换为STM32的程序楼主已经解决了吗,请教了

出0入0汤圆

顶,不错的东东!!!

出0入0汤圆

关注中!

出0入0汤圆

【14楼】 xlian541426
派别:
本款PLC正式版完成后准备搞成PLC开发板套件,支持后续开以。我的目的不是靠这个来赚钱,我现在是在一家公司作设计主管。其实学习PLC不如从子解PLC开始。PLC的应用其实就是微控制器的高级应用,其实也可称为傻瓜型单片机,这是我的理解,请各位大吓不要见笑。PLC指令可以以一串单片机指令来完成,而单片机来完成PLC功能能让学习者更深层次的了解PLC。所以准备推出PLC开发板,为名位想学习PLC的朋友提供一点便利。

对PLC的理解正解!

出0入0汤圆

很不错,输入输出的IO板是单面板吗?用双面板加贴片元件可能会更好一些,这样可以在I及信号线C的下面大面积铺铜,抗干扰能力要强一些。

出0入0汤圆

期待开源,让大家一起学习学习呀!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很好!
看来要出手了!

出0入0汤圆

回复【楼主位】xlian541426  
-----------------------------------------------------------------------

继电器和光隔用的什么型号?

出0入0汤圆

楼上:
   有没有成品卖啊,我想买一个玩玩

出0入0汤圆

期待开源,让大家一起学习

出0入0汤圆

楼主的板子做的真漂亮!

出0入0汤圆

楼主的板子不错误什么时候可以卖?

出0入0汤圆

xlian541426 发表于 2009-6-7 12:14
已完成测试:程序上传、程序下载、在线监控、程序运行。

楼主是如何实现程序上传的?上位机软件也是自已做的吗?协议也是自已定的?

出0入0汤圆

mark研究一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。