搜索
bottom↓
回复: 21

RF套件花絮: 主从机将使用10万次寿命的日本进口按钮,某国产按键试用时产生失灵

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

..

出0入0汤圆

支持精品

出0入0汤圆

这个我确实深有体会。。。用在遥控上的按钮,用国产按得几天就开始失效了。。

不得不用进口的按键,,,

出0入4汤圆

同感,国产的按键质量太让人不放心了。
阿莫能介绍下用的那个日本品牌的按键吗。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的联想笔记本才用不到两年,开机键已经不能用了。
原来的IBM用了好多年都没出现这种问题。

出0入4汤圆

http://www.mailshop.cn/product_detail.jsp?kind=normal&id=5242&class_id=1396&super_id=1381
我想寻找这种按键,但邮购部的没我想要的尺寸,我想要12×12×9.5的,我去欧姆龙的网站看看。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

刚刚去欧姆龙的网站看了,也没找到我想要的尺寸,现在不敢用 made in china 的按键。
前段时间用国产的按键,用手按了几百下后就按键明显失灵了。
还得看看国外的品牌。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老莫那个按钮能用10W次?才7毛?这么便宜?以后叫偶客户买你的好了,呵呵

出0入0汤圆

有些做出口的国产品牌按键质量也很不错!

某个国产品牌的长寿命按键,用了3 ~4年仍然很好用!

出0入4汤圆

楼上能否推荐一下。

出0入0汤圆

【13楼】 bbandpp
    帮厂家免费做一次广告!           
    http://www.gangyuan.com/

出0入4汤圆

谢谢,如果厂家的产品的确不错,那广告也值得一做,哈哈

出0入0汤圆

建议大家不要到一些电子城卖 按键的柜台去买!那些卖的按键基本上是垃圾!

还有一些作坊式的小厂,没有任何的手段来保证产品的质量!

以前被那些人害的够惨!

几千套产品因为按键的质量全部返工!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

【16楼】 jonytsx
   同感,我就是在办公室测试的时候,也就按了几百下吧,就明显感觉到按键失灵了。那按键好像就是在电子市场买的。
上礼拜公司又定了几个样品,我现在没事就拿在手里玩玩,看什么时候能他给玩坏了。哈哈。
【17楼】 armok 阿莫
   我就知道日本的欧姆龙,其他的电子元件的品牌就不知道了,一会叫公司的采购找找。

出0入0汤圆

【armok 阿莫】

呵呵, 厂家有专门的仪器测试的~

出0入0汤圆

还好,买的10w寿命的国产按键,价格是1块。2年前

出0入0汤圆

问题是国产也有不错的,但是不知道那家啊!他自己标5万次,但是也许500就完了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。