搜索
bottom↓
回复: 13

单项多功能表的设计

出0入0汤圆

1、信号输入
电流:额定输入电流AC:1A、5A
电压:额定输入电压 AC:100V、220V、380V
允许过量程:瞬时:电流10倍/5秒,电压2倍/1秒 持续:1. 2倍
2、串行通讯
RS485串行接口,ModBus协议,通讯波特率4800、9600可选
3、电量测量范围与精度
电流:0~5A或0~1A 0.5级
电压:0~450V 0.5 级
有功功率:0~99999 MW 1.0 级
无功功率:0~99999 MVar 1.0 级
那位高手能提供各模块可行的方案(期末考试论文,只要计算并显示电流,电压,有功功率和无功功率,其他功能不需要) 不胜感激~~~~
邮箱:xuanyunliang2006@163.com

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

how much?

钱多有钱多的资料,钱少有钱少的资料。

没钱?没钱请绕行。

出0入0汤圆

LS说的非常好

出0入0汤圆

呵呵
利尔达有现成方案

出0入0汤圆

扔下个邮箱就走人,现在的大学生咋这样呢。大学生找不到工作看来和其做事态度有必然关系。

【1楼】 lihuyong 如风似雾

派别:

我们是同行,但我有规矩,毕业设计、课程设计类一概不接,给多少钱都不干。
我号召所有“接活党”要定下这个规矩。

出0入0汤圆

建议留邮箱求问的一律删贴...

出0入0汤圆

【4楼】 lmserver  
我们是同行,但我有规矩,毕业设计、课程设计类一概不接,给多少钱都不干。
我号召所有“接活党”要定下这个规矩。

号召无效,只要有合适的价格,我不会拒绝给烟民提供香烟,不会拒绝给瘾君子提供大麻,更不会拒绝给嫖客提供妓女……

楼主求毕业证(一张纸罢了),我求财……只要他能够提供正常价格的两至三倍(估计也就是万把块钱左右)。

大学算个锤子,算个吊,上了四年的全国前九所大学之后才发觉,不是我上了大学,而是大学上了我;而我,只是上了一些人而已

我这个四年勉强攻读一个专科的垃圾学生,差点被劝退去重新高考(或者劝去读技校)的差等生,

在搞研发方面,不见得就比现单位的那些正儿八经毕业的专科生、本科生差多少——好象我在现单位应聘的时候,连毕业证都没有检查过。

PS:以前单位还有一个小学毕业的搞单片机的研发,而且还是负责人,囧囧有神啊囧囧有神……

歌曲:如果当初不是你说要分手
歌手:张远望
所属专辑:单曲
歌曲:如果当初不是你说要分手

作词:张远望作曲:张远望

演唱:张远望

你说你想找个人来陪

不愿意一个人孤单的滋味

一个人的生活

真的让人难以回味

你说我也该找个人来陪

不要一个人独自着伤悲

分手了的爱情

就不要为它伤心

让我两个人

寻找新的天地

如果当初不是你说要分手

我也不会如此难受

我会爱你一直到最后

不会让你感到寂寞

独自一个人

面对着所有

如果当初我是那么肯定执着

你也不回轻易放手

也许你会和我一直到最后

不会让我这样难受

留下两个人

独自承受着寂寞

music

你说你想找个人来陪

不愿意一个人孤单的滋味

一个人的生活

真的让人难以回味

你说我也该找个人来陪

不要一个人独自着伤悲

分手了的爱情

就不要为它伤心

让我两个人

寻找新的天地

如果当初不是你说要分手

我也不会如此难受

我会爱你一直到最后

不会让你感到寂寞

独自一个人

面对着所有

你也不回轻易放手

也许你会和我一直到最后

不会让我这样难受

留下两个人

独自承受着寂寞

如果当初不是你说要分手

我也不会如此难受

我会爱你一直到最后

不会让你感到寂寞

独自一个人

面对着所有

你也不回轻易放手

也许你会和我一直到最后

不会让我这样难受

留下两个人

独自承受着寂寞

end

点击此处下载 ourdev_452494.rar(文件大小:4.06M) (原文件名:如果当初不是你说要分手.rar)

出0入0汤圆

我只是号召而已,你没有义务照办,但是坛子里大部分朋友都会支持我的做法的。

你的有些想法不无道理,但是你要明白,理论还是需要的,理论不扎实,到了深层次的地方,远远不行。

现在你是比一些刚从学校出来的研究生、博士生强很多,但是,最终他们还是会超过你,层次距离会拉开的。

实际经验可以后天获得,但是,理论很少能从学校外面获得的,除非基础理论。

起点不一样,结局也不一样。

出0入20汤圆

我赞成6楼,只要有300%的利润我赶践踏一切法律,更何况是做个设计~

出0入0汤圆

问题是,一个学生出的了300%的价钱?这是践踏别人父母的血汗。

你们爱说啥说啥,我有我的原则,我也不差那点钱,反正我不赚那种昧心钱。

我不会再和你们争辩这无聊的问题来浪费时间。

出0入0汤圆

没拍过砖,今天在这扔一块.拍他!大家别见怪。。。

出0入0汤圆

你的题目是什么老师出的,你的老师简直就是BC?有这种电表吗?
1。电流:额定输入电流AC:1A、5A,一般最小是5(20)的
2。电压:额定输入电压 AC:100V、220V、380V ,要么单相220,三相380,
3。RS485串行接口,ModBus协议,通讯波特率4800、9600可选,一般是1200
我都没搞清你在做什么?单相多功能表?好象也不太象

出100入0汤圆

呵呵,楼上的朋友,这家伙应该不是做课程设计的,大概是工作遇到困难了,或者是一个所谓的导师让学生帮忙干活,但是学生没办法做。
他老师也不是BC,5A,一般是三相表的规格。1A倒是稍有点怪,所以这个产品并不是纯粹电力系统用的产品。但是这种类似的产品比较多 ,比如广东有个叫雅达的,还有个叫什么派诺的,总之很多。

我3年前做了这样的表,有人出3万买,虽然我觉得这个并不值那么多,我还是没答应。3万出卖自己的原则是太便宜点了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。