搜索
bottom↓
回复: 8

无绳电话(电信固话的子母机),无线部分是否有专用芯片实现??

出0入0汤圆

最近公司想做无绳电话,但一直没有什么思路,不知道射频部分现在是否有专用的芯片来做无绳电话否??
还请兄弟们多多指教!!!

出0入0汤圆

我也想知道

出0入0汤圆

DSPG 公司, 还有 PHILIPS

出0入0汤圆

to:二楼
DSPG和PHILIPS有生产这方面的芯片吗??能否给出具体的芯片的名称??
谢谢!!

出0入0汤圆

看需要用什么频段的,
一般国内用得多的是45/48MHz频段的,
用KB8528

出0入0汤圆

楼主:这个,您还是慢点来。

从你顶楼的帖子看,项目还没有开始,先要做的是项目评估。

如果是模拟无绳,就照着别人的产品做,争取把成本降下来,要不就不要玩。

如果是数字无绳,无线部分肯定是专用芯片实现的。而且,全套方案都有。可是,要把这个产品真正做出来,从方案变成批量生产的产品,投资不会小。全部自己弄,可能设备、模具、人工的投入至少要100万。也许你可以挖个做过这事的人来帮你做,比如花30万年薪,再给30万让他花,事情才可以做好。

出0入0汤圆

谢谢楼上的提议!!

出0入0汤圆

现在中国电信有C网,直接做无线商话项目不是更好,使用无线C网!模块化设计!
我这里有C网模块,如果有项目需要,可以联系!QQ:373454830

出0入0汤圆

求无绳电话设计方案
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。