搜索
bottom↓
回复: 74

一个淘宝店居然卖很多创意产品(真的,不是广告)

出0入0汤圆

一个淘宝店居然卖很多创意产品,贴几个图。 http://shop36274939.taobao.com/

(原文件名:5556_01.jpg)

(原文件名:5556_16.jpg)

(原文件名:T1M.4eXXDcQtKVGQI__110226.jpg)

这个会飞

(原文件名:14363993.jpg)

这个会跑

(原文件名:2008523184729881.jpg)

出0入0汤圆

网址啊,兄弟,没人会说你做广告的

出0入0汤圆

这个我用过,太垃圾的鼠标,操作不爽

出0入0汤圆

不错 收藏了

出0入0汤圆

太阳盒子 卖的不少啊。。实用性太差。不如做个太阳能风扇

出0入0汤圆

做个太阳能手机充电器都有实用性...

出0入0汤圆

楼上的两位,人家这个太阳罐子是情调产品,是装饰用,代表年轻时尚。太阳能风扇,太阳能充电估计只有电子爱好者有兴趣,没有很大的市场。这么说吧,你想哄你的妞高兴,这个太阳罐子显然比个充电器管用吧。

出0入0汤圆

分享个网站 WWW.IXIQI.COM
里面都写些创意产品

出0入0汤圆

有没有太阳能手电筒?就是太阳一照射就亮那种。好像市场上没见有哦!创新产品哦!!!是不是开源项目搞一下这个,如果成功了,保证轰动!

出0入618汤圆

传说中的微型恒星辐射能定向电磁波发射装置 (原文件名:KMP-WDM0000.jpg)

出0入0汤圆

toi 【9楼】 gzhuli 咕唧霖

这个怎么和微软给我的赠品太阳能手电一模一样啊

出0入0汤圆

有点意思,支持

出0入0汤圆

的确是好东西

出0入0汤圆

挺有意思的

出0入0汤圆

路过

出0入0汤圆

收藏起来

出0入0汤圆

"微型恒星辐射能定向电磁波发射装置"!!!!!
这个翻译很有水平,很学术,很专业,很一阵见血啊!哈哈

出0入0汤圆

太阳能手电
要你命3000

出0入0汤圆

【9楼】 gzhuli 咕唧霖

将军路那里8元一个!

出0入0汤圆

哈哈!!有意思。

出0入0汤圆

"审美主体对审美客体的生殖器官所产生的化学混合物进行嗅闻使已产生生理上并使之上升到精神上的愉悦感。"
闻到花香后很愉快!!!

出0入0汤圆

估计是盗版的,实物不知道有没有像图片中的这么考究。

出90入4汤圆

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-7a13effe8426af9d57eba324760e6ea5.htm

(原文件名:9fb17dfc49789591fc151841ff0a5a72.jpg)

怎么做的

出0入0汤圆

楼上的这个有创意,这个有点类是7彩灯,三个LED可以搞定

出0入0汤圆

顶“太阳能手电筒”

出0入0汤圆

“太阳能手电筒”确实该顶

出0入0汤圆

22L,我兄弟在淘宝买了一个70多,就三儿7彩led,不值啊~

出0入0汤圆

楼上,能不能解剖一下你买的小龟给大家看看里面咋回事啊?大家DIY一个。

出0入0汤圆

做个太阳能手机充电器都有实用性...
------------------------------------
我有一个带太阳能充电的电池,都被我拆成太阳能板和电池两部分了。

出0入0汤圆

见过一太阳能手电筒,有个大BUG——在太阳底下才会亮。

出0入0汤圆

黑夜里亮就不叫太阳能手电筒了^_^

出0入0汤圆

黑夜里亮就不叫太阳能手电筒了^_^

出0入0汤圆

真有趣呵呵

出0入0汤圆

黑夜里亮的叫星星能或者月亮能手电筒

出0入0汤圆

mark一下,呵呵

出0入0汤圆

有太阳还要手电筒干什么????

出0入0汤圆

证明达文西还是很有远见的

出0入0汤圆

太阳能手电筒我也买了一个,还行吧

出0入0汤圆

"微型恒星辐射能定向电磁波发射装置"!!!!
不就是太阳能手电筒吗?叫的这么专业
体积那么小,能冲多少电能呢?是不是要在太阳下面暴晒一个小时才会有电呢?

出0入0汤圆

【17楼】 Lljd

太阳能手电
要你命3000  

呵呵,让我想起来了达文西。。硫酸,水果刀。农药,铁链。。。每一种都独具一格,一招致命。。

出0入0汤圆

"审美主体对审美客体的生殖器官所产生的化学混合物进行嗅闻使已产生生理上并使之上升到精神上的愉悦感。"
闻到花香后很愉快!!!

------------------------
对这两个骚货言论很感兴趣,哈哈

出0入0汤圆

达文西是谁?
达文西就是画鸡蛋的那个达芬奇

出0入0汤圆

周星星的普及教育还任重道远?
创意无罪!

出0入0汤圆

这个还不算创意。。。

出0入0汤圆

很好,很强大!

出0入0汤圆

现在看看其实也没什么,关键是人家有创意,人家可以想得到~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

MARK!

出0入0汤圆

有意思~~~···

出0入0汤圆

最下面的那个是会跑的闹钟,到时间了就到处乱跑,一直响。原来的普通闹钟一伸手关掉了就不会再响了,这个到处乱跑,除非你起来找到它关掉。

出0入0汤圆

这里也有 http://shop59944734.taobao.com/

出0入0汤圆

有意思

出0入0汤圆

看过最有创意的小东西,莫过于全息照片,就是那个草莓,$80

出0入0汤圆

9楼的太阳能手电不新奇啊,二月份市面上就有了,零售十元一个,只要有光源的地方它都能充电。还有种是带有紫外线验钞功能的同时也能当手电用。
28楼指的太阳能手机充电器市面上也有,不过容量都不大,所以只能是当作备用电池用。

出0入0汤圆

好强大,令人眼前一亮

出0入0汤圆

创意电子产品,我喜欢

出0入0汤圆

好强大,居有的卖

出0入0汤圆

那个温控水龙头不错,很形象!!
另外,“太阳能手电筒”的哪几位兄弟真的笑翻我了!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

(原文件名:P1130787.JPG)

(原文件名:P1130788.JPG)

出0入0汤圆

回复【8楼】YANGFAN
-----------------------------------------------------------------------

当太阳照就亮了,那这个灯还有什么用呢?

出0入0汤圆

回复【59楼】pontus  博安
回复【8楼】YANGFAN
-----------------------------------------------------------------------
当太阳照就亮了,那这个灯还有什么用呢?

不懂幽默的木头人!

买创意没意思,做创意才有味!
公益广告一下:http://www.izheteng.com

出0入0汤圆

这个里面有更多的创意产品:http;//goldensea.taobao.com

出0入0汤圆

能飞的那个闹钟哪里有卖??

出0入0汤圆

哈哈真有太阳能手电,这么高级的东西啊

出0入0汤圆

那两个闹钟太闹了

出0入0汤圆

鼠标用过,确实很垃圾!

出0入0汤圆

没找到温控变色水龙头

出0入0汤圆

不错不错啊,还是这里好

出0入0汤圆

太有才了~~~学习了~

出0入0汤圆

是不是我脑筋转不过来啊,太阳能手电没你们说的这么傻啊。

太阳能手电,应该是白天充电,晚上用吧。只是用完了,晚上不能马上充电而以。
再说充电器充电的手电,你总不会插着个充电器拉个长线再到处跑吧。

出0入0汤圆

有点意思啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】plank  

(原文件名:14363993.jpg)

这个闹钟真有创意,不起床休想关掉,哈哈

出0入4汤圆

回复【9楼】gzhuli  咕唧霖

传说中的微型恒星辐射能定向电磁波发射装置 (原文件名:kmp-wdm0000.jpg)

“传说中的微型恒星辐射能定向电磁波发射装置”哈哈,这个名字取得太搞了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。