搜索
bottom↓
回复: 10

我用vs1001k的经历

出0入0汤圆

2003年我在的公司开发一个多通道无线耳机,当时想到用mp3压缩以后在将多个通道复接在一起,接受端分接后解压,压缩芯片用的是mas3587f解压想用sta013或者vs1001k因为后者集成了ad,体积会小一点,所以用了vs1001k,但是后来发现其中算法的稳定性不好,通信中断后再恢复声音就不对了,datasheet中也提到需要监视数据请求信号必要时复位芯片(我记不太清楚了),后来用mas3519

解压就好多了。

芯片的价格我记不太清楚了好像样片是将近100元,我直接和生产厂家联系过,是3块美金,批量最低只有1块多美金。我现在手头还有几片没有用。本想作个mp3玩但是一想还不如直接用mas3587f作功能强很多。(批量7块美金含2块美金的许可证费用)。

sta013我没有用过,上次一个st的代理说st有新的产品。具体信号不记得了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

STA013的下一代产品是STA015,

STA013是第一代产品,功能较大,对便携产品是一个缺点。

7美元的MAS3587比较贵了,而且玩的话,可能不易购到吧。

VS1001能不能买一二块给我?我有STA013.

出0入0汤圆

确实是那么多,是vlsi给的报价(我们的一个香港客户以生产商的身份要的报价)货也是他们在香港找的据说是100多。好像批量5k是1.2块美金03年的事情了当时的email找不到了。

我的朋友用mas3587是批量70多RMB。我买样品是一百多。

我手头还有几块vs1001k和mas3587,mas3519(3519是micronas给的样品)。不好意思是公司的东西而且也记不清具体的价格了,卖高了低了都不好。所以还是不卖了。

另外我手头还有一张micronas给的光盘上面有一个通过打印口仿真iic的软件配用相应的电路可以控制3587,3519。如果需要我可以上传。

出0入0汤圆

我这倒是还有一片VS100K!不过不是打算出售的,只是想做个简单的芯片交换。不知道

是否过分,毕竟我们都是主要以学习为主的。

STA013+CS4334 <=> VS1001K

如果有那位愿意,请跟贴。
-----此内容被jamesbond于2005-01-13,11:42:57编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

TO:jamesbond 詹姆斯邦德

我有,怎联系你?

出0入0汤圆

楼上的。你可以给我发邮件:ldz888888@tom.com

或是MSN: ldz1978@yahoo.com.cn 联系.

出0入0汤圆

最近想做一款MP3但在我们这里跑便了整个电子城都没有买到VS1001k,最后改用STA013+CS4334,但还是没有买到 。请问各位大侠可否卖一对我。

我的联系方式027-87593655。yangbin6b210@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

顺便提供我STA013和CS4334的中文资料

出0入0汤圆

我有几片VS1001K.

已经卖了两片给一位广东的朋友做毕业设计了,也不知道他搞得怎么样了.

楼上的已经发邮件了,查收.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。