搜索
bottom↓
回复: 10

有了解OMAP35x系列处理器的DX吗?

出0入0汤圆

我最近看到OMAP3530的处理器,性能很强劲,
网上开发板价格在1000左右吧,我想买个
但不知道它是用什么软件开发的?开发工具可以自制吗?
麻烦DX介绍下~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

自己顶~

出0入0汤圆

JLINK应该可以调试吧??

出0入0汤圆

应该不可以的~

出0入0汤圆

这个个人玩不起的,工具还好,软件比较麻烦

出0入0汤圆

恩,工作了就买个~

出0入0汤圆

从我的经验来说,这玩意TI已经把OS和所有内置外设(包括DSP和2D/3D加速器)的底层驱动搞好了,所以如果只是用来作项目的话,很容易上手

不过,想要真正玩得好的话,就不是一两个月的事情了,别的不说,光里面一个DSP6xxx,恐怕论坛上就没几个人敢说自己一定精通了

另外,这款器件的PCB设计在国内也是非常大的障碍,几乎没几家愿意接小批量订单的厂子能切实搞定它的PCB工艺的

出0入0汤圆

国产化的Beagleboard放弃PoP封装, 而改用BGA, 因为OMAP3550的PoP封装的工艺技术门槛高, 国内没有几多间做得到

出0入0汤圆

我看到这个:http://www.realtimedsp.com.cn/product/detail.asp?ID=291  
要900多,怎么样啊?

出0入0汤圆

这个开发板没有网口,用起来会比较抽

当然你也可以自己用个质量好点的USB网卡(直接用无线的算了)

这就涉及到你一开始就得从编译内核入手的问题……不过既然是开发板,估计这步也是迟早的事儿……

出0入0汤圆

哦,好的,谢谢了~`
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。