搜索
bottom↓
回复: 25

Luminary的ARM听说,全线型号一共只卖出了上万片,真的假的?

出0入0汤圆

RT

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这个估计是显然“道听途说”,ZLG推了这么久,它估计也不止用了上万片吧。

好像群星给TI收了?看zlg网站?

出0入0汤圆

真的?那TI还收购,脑子进汽水了么?

出0入0汤圆

前几天一帮代理跟俺说的,虽然可能是夸张了些,不过仍能从侧面说明,量确实很小

出0入0汤圆

光ZLG自己就不只用掉十万片了。。,尽放些这种不靠谱的消息

出0入0汤圆

51肯定用的多,建议LZ用51.

出50入255汤圆

据可靠消息, 我们公司这个月只用了122pcs的LM3S系列的芯片!!!

出0入0汤圆

ls是zlg的人?

出50入255汤圆

sorry 误会了,我们不是ZLG,只是一个从开业到现在平均年销售额不到100W的小公司。
去年开始用LM3S,今年最多也就几K嘛。一年上万确实用不了。呵呵。

出0入0汤圆

报价来,6432和6537,我开发的产品用,即将投产,替代原来AT91SAM

出0入0汤圆

我们只用FlashLess的型号,所以Cortex-Mx用不上啊,真可惜,Ax又太贵,用不到那性能

出0入0汤圆

我决定放弃LM3S了,决定用NXP的

出0入0汤圆

什么小道消息呀,我朋友的公司就已经用了上万片。

出0入0汤圆

应该不会,LZ不要乱说。

出0入162汤圆

这消息还信?

全球送出去的样片估计都不止1万片

出0入0汤圆

(⊙v⊙),请加我的MSN,我们公司代理LM3S mawenwei@msn.cn

出0入0汤圆

LS什么公司??
正想要一份LM3S的报价呢

出0入0汤圆

LS什么公司??
正想要一份LM3S的报价呢

LM3S的报价,现在TI也没有整理好,只给出了部分型号的,具体价格需要各种因素来决定,我不负责这块,需要的话我可以给你我们sales的电话。

出0入0汤圆

目前TI给的报价只有http://focus.ti.com/general/docs/gencontent.tsp?contentId=54556&DCMP=Luminary&HQS=Other+OT+stellaris

出0入0汤圆

楼主标题有语法问题:(“上”表示多,不是表示少)

只。。。。上。。。。
-------------
正确的:
只。。。。不超过。。。。

出0入0汤圆

对楼主无语

出0入0汤圆

报废掉的都不止这个数吧

出0入0汤圆

LM的片子也不觉得便宜

出0入0汤圆

现在就缺片子,怎么会卖不出去呢

出0入0汤圆

LM新出的片子性能很强悍,主要是价格(相当的贵),供货,推广做得不好~

出0入0汤圆

回复【24楼】cinderellah
LM新出的片子性能很强悍,主要是价格(相当的贵),供货,推广做得不好~
-----------------------------------------------------------------------

价格未必贵……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。