搜索
bottom↓
回复: 45

终于为泰克TDS1012B-SC找到识别时间只需要3秒的U盘了

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

陶街~多年未去过了
看来老莫常来广州,似乎每次都喜欢去陶街逛逛
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

120元卫星接收器现在不能用了?

现在陶街估价比起以前变化了不少吧,俺都快10年没去过了-_#!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

专业的拆机场?还真没听过,要介绍介绍
还要带十万八万现金呢>_<
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

陶街卖的U盘从2G到320G通通30块,吓死人了

出0入0汤圆

曾经有个64的M-disk,去年毕业搬家搞没了~前天晚上无聊用坏掉的P3上的flash搞了两个U盘~

真不容易~居然还可以搞到容量这么小的U盘~

出0入0汤圆

【7楼】 kdtcf 春风

陶街卖的U盘从2G到320G通通30块,吓死人了

------------

目前有320G的?扩容能扩到这么大?
现在2GB的非黑片也不止30吧?

出0入0汤圆

这种卡片式的U盘~利用下他的壳子和板子搞个16或32GB的玩玩也不错~

芯片不晓得支持这么大容量不~

出0入0汤圆

我以前经常逛广州陶街,很多货是假的,骗人的,是假的二手货,因为二手货一般没质保,不退换,卖主也“不清楚”

这次我要为国货说句话,这要是普源或优力德的出现这样的问题,肯定大家一致认为国货太垃圾,多攒钱买泰克的。

出10入120汤圆

泰克这一点做的太过分了,早应该有免费升级软件来修正这个问题的,大容量不支持倒也可以理解,但2G以下不该这么挑的。

出0入0汤圆

泰克的够挑的啊 普源好像没这习惯

出0入0汤圆

我们网站有一个非常庞大的发展计划,涉及数亿元的零件库存的合作项目的。

在此就不透露太多,等成功了,再公布吧。
=========================================
阿莫要学digikey吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

...数亿元
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

芯片是体积小,价格高的
像老莫发货用的那种蓝色盒子(盖上情况下),要是放Q26芯片,大约能放100片,价格就4W5
计算出4个亿==1万箱,一个箱就0.006m3,那么60m3就放了4个亿了,那就一个60方实用面积的房子,放1米高就成
就算包装多几层,也大不了多少

出0入0汤圆

看来芯片比黄金还值钱那!

出0入0汤圆

我们这的泰克就没有遇到老大的问题,上次插的1个G的U盘,也没用多长时间,就3、4秒解决了。就是用的这台仪器,怎么老大识别大U盘用这么长时间呢?不解?上那个泰克的图:
就是这台仪器,上面插的是MP3盘,和插U盘时间差不多。 (原文件名:http_imgload.jpg)

这是随便弄了个李萨茹波形存储了一下,老大,见笑了! (原文件名:http_imgload1.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哇,现在还能找到16M的U盘,前几天修坏优盘,焊了个16M的nand flash 于是就有了个16M的u盘了。

出0入0汤圆

老大的回答还是蛮细心的,作为初学者,开源活动帮不了什么忙,但很喜欢这种技术性和公开性的网站,赞一个!~~~
这几天忙着考试,过几天我再仔细看看那台泰克的示波器,确实很强悍,也用过其他大一些的U盘,好像识别时间都还可以接受,存储用10秒左右吧。实验室就这么数字一台,大家都当宝贝用着!~

出0入0汤圆

是不是格式化的格式造成的?试试格式化成fat16看看。

出0入0汤圆

【16楼】 armok 阿莫

把1G的大容量盘分一个16M的分区试试看,其余空着,不要分区。
其实和分区有关的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 阿莫,不要再老批评120元接收机了,那个接收机是通用的,可以配件3种高频头,C KU KU低本振头,你那个头对于的那个卫星快到期了,所以才几天,但是你可以看别的卫星节目。感觉那东西不错,成本低,价格低,就是中国不普及,我一直在用,很好用。

出0入0汤圆

忘记说了,你快到期的星,是ku,低本镇头,你花15元购买个KU头,就行了。http://www.cnsat.cn/
这网址是卫星参数表,

出0入42汤圆

泰克u盘存波形好像不大实用。比较慢的样子。感觉还是usb接电脑,通过软件读取比较方便。
不过没带电脑就没法了,呵呵。

出0入4汤圆

老大,泰克没那么差吧。我用的型号跟你一样,我这台识别优盘就非常快,快到我都没感觉到识别时间。我用的是纽曼1G的U盘。(电脑上显示的可用容量为965MB)

写文件的速度比较慢是事实,毕竟是低端型号嘛。

出0入0汤圆

120的通用接收机是看不了,天浪今天结束信号

不过这种卡片式U盘到是适合放在钱包里
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

泰克的也有这种不合人性的设计。失败。

出0入0汤圆

?我的2012B插1G很快啊

出0入0汤圆

我用的2012b,用2G U盘,写图形大概要等个2,30秒的样子,识别的速度倒是很快,5,6秒的样子。

出0入0汤圆

U盘有多种格式,如FDD格式,HDD格式等,某个格式可能速度快些,最好是没有任何目录和文件的U盘,会很快。

出0入0汤圆

TEK的TDS1001B我们学校用的就是这个,插2G的U盘第一次插要扫描,慢点,以后再用就很快了,不过抓波形还是用USB连接线快。

出0入0汤圆

关心阿莫的“零件库存计划” 成功了,网友以后就可以一站式采购了吗?

出0入0汤圆

U盘问题 应该是颗粒的问题
原厂把好的挑走 不好的就整批低价卖到国内
买的倒数第三手  会一颗一颗的试  测试条件越放越松  只要能测过的 管他读写时间长短
只要测出700M 就不会当512M卖  还有就是1G 软件升级2G

所以如果真的须要好的 就找正规厂买

出0入0汤圆

关心阿莫的“零件库存计划”

我这边常常有大批的倒卖库存货来源 绝对原厂原包
只可惜只能香港交货
现在有两个潮州老板一两周就来拿货

出0入0汤圆

我的sandisk的2g优盘大概要识别20多秒,后来借了个紫光1g的3,4秒就能识别出来。不过写入的时间倒是差不多,很慢,大概要将近10秒

出0入0汤圆

泰克的软件功底不行,USB模块是为了低端市场另加的,所以对U盘的识别率不高。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。