搜索
bottom↓
回复: 19

免费提供SI4432测试模块,2公里宽频道无线。

出0入0汤圆

有需要的请联系我,ywdjob@163.com

出0入0汤圆

Zigbee吧?  好像协议很麻烦...

出0入0汤圆

不是Zigbee的,Zigbee能有这么远的距离吗??大家可以去了解,是FSK、GFSK的模式。

出0入0汤圆

可以实现Zigbee的自组网不?可以实现的话就要几个玩玩,不能就算了QQ191996056

出10入0汤圆

组网这种事,大可以自己来做嘛.有了好的物理层,上层就任您发挥啦

出0入0汤圆

^_^ 前几天我们的模块也测试过 在江的两边测试,2.4k速率的,473m  距离也是2km  相信1.2的速率距离会更加好 哈哈

出0入0汤圆

luangzc 兄是哪家公司的?能否留下联系方式。 我的QQ:365808973,很感兴趣呢

出0入0汤圆

2公里是不是空旷对视距离?

出0入0汤圆

传输方便不?  想找个来试试~

出0入0汤圆

我公司是做安防产品的,对无线有点兴趣(幻想坐在沙发上去控制其他电器……)。
能否发一份资料给我,谢谢!
ycn625@163.com

出0入0汤圆

我敢保证说我的模块能够实现空旷地达到传输2公里的实际距离,我很实在也负责的说,射频这个产品,跟你的工作环境和开发经验有相当大的关系,所以希望大家能够关注这个产品,但不要完全寄托这个产品,我发贴的目的是给在研发射频当中的兄弟们一个选择,你们可以用这个模块来完成你的项目,在实际距离要求不是非常大的情况,像上次一个客户要我给他做抄表,往电井里传输数据,我问他你的电井墙有多厚,他说很厚道水泥墙吧,我就慌了,是什么都穿不进去,更本没有办法实现,所以,做射频是量方案选择产品,距离要求远的环境也不复杂你可以选择。谢谢大家关注,希望我们的模块可以帮到您的开发。
我们的模块是供大家去测试匹配你开发的项目,不是送给大家,是免费拿去测试,我们是销售芯片的,不是销售模块的,希望大家谅解!至于产品的详细资料我们都会免费给大家,包括硬件电路图、PCB图、测试软件、调试软件、芯片的中文资料,对于后期的调试我们有专门的工程师帮你调试通信,在RF方面我们有自己的优势,能够免费的帮大家解决问题。
我的联系方式QQ:462717405,邮箱:ywdjob@163.com.
不管是什么我收大家好多的邮件,我都有回复,应希望能够帮到大家,谢谢大家的关注!

出0入0汤圆

有客户项目需要用SI/IA4320,月量5-20K,8月中旬量产,有好货源尽快联系,E-MAIL:kevin@tyhf100.com
QQ也行46681720,不过不经常在线

出0入0汤圆

To yy625:
这个还用幻想?呵呵

出0入0汤圆

我们的模块50mw,475MHz,在马路上实际测试距离>1500m(BER=10-3/9600bps)

出0入0汤圆

发了邮件了。。

出0入0汤圆

我们做的si4432的模块

点击此处下载 ourdev_476333.pdf(文件大小:234K) (原文件名:si4432模块中文资料.pdf)

出0入0汤圆

我们也有做这个模块,我们是siliconlabs的授权代理!

出0入0汤圆

14楼,你的模块资料能瞧瞧吗,44277587@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。