搜索
bottom↓
回复: 11

请教CC1100 电磁波唤醒模式的使用

出0入0汤圆

请教各位大哥,小弟现在正在用CC1100做一个小项目,用电池供电的,所以想用WOR功能省电,调了几天还是没用起来,哪个大哥做过的,指点一下

出0入0汤圆

TI有文档的  我传上来吧
点击此处下载 ourdev_459078.pdf(文件大小:220K) (原文件名:CC1100 CC2500 Wake on Radio (Rev. B).pdf)

出0入0汤圆

谢谢simond ,先研究研究

出0入0汤圆

官方网站都公布停产了,你还研究?

出0入0汤圆

cc1101是代替品   
停产了并不代表没市场吧

出0入0汤圆

楼上的是卖Chipcon芯片的吧,我只是好心提醒,不要在已经停产的产品上浪费时间,当然也是提醒楼主要更换正在流通的芯片。
再说了,官方网站都说了CC1101虽然可以在功能上替代CC1100,但是二者并不兼容。你让楼主用CC1100开发,不是纯粹浪费别人的时间吗?不知道是何居心?

出0入0汤圆

我做过实验,cc1100发cc1101收是可以的,1101发1100收也是也可以的,不知道以后会不会出现问题

出0入0汤圆

CC1101兼容CC1100的,而且价格低些.不存在浪费时间的说法

出0入0汤圆

这两种芯片兼容的,程序都一样的,呵呵。TI不会糊弄人的。

出0入0汤圆

如果你要无线唤醒的程序,我可以给你参考,QQ549096954

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。