搜索
bottom↓
回复: 23

15B看来要升级了,想买一只的Fluke万用表,有什么推荐?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

87V?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入0汤圆

手持还是台式呀?

建议买个安捷伦的台式.34401A

精度不是手持表可比的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入0汤圆

我这有两台,34401A,还有FULKE187,用了台式表以后,就不再喜欢用187了

出0入0汤圆

直接上289吧!

出0入0汤圆

289有点慢

出0入0汤圆

自己公司用的万用表 安捷伦34401A
                   FLUKE 175

出0入0汤圆

34401A 好贵呀!不符合楼主的预算

出0入0汤圆

34401A 是全球最畅销的台式数字万用表。这款工业标准的万用表具有卓越的性能,适用于系统和台式测试。

测量能力
0.0035%基本直流精度
0.06%基本交流精度
0.1%基本电阻精度
系统能力
1000读数/秒在GPIB总线上以ASCII格式传输
配置速率:26/秒至50/秒
自动量程速率(DCV):>30/秒

出0入0汤圆

187/189

出0入0汤圆

建议还是用台式表吧。用手持的人都是方便维修。不是做维修的用台式表好啊。

出0入0汤圆

我在这边用胜利的破表,我哥家有一只FLUKE 8X?的,可以感应交流电,每天我侄子拿这到处按,叫了,有电,没叫,没电,连他的玩具小车都要按几下,比不得啊

出0入0汤圆

够用就可以了! 如果仅仅是因为觉得太低档而换仪器,那可真是够"官僚"的! 只要不打到自动档,通常的万用表速度还是可以的.

出0入0汤圆

187......

出0入0汤圆

给多一点米,289吧,Fluke最先进的手持表,也就4K内的

至于买33401A还不如8846A,精度更高
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,前段时间我也买万用表

起初的思想是买一块好一点的FLUKE,

后来多方比较下,好的手持表太贵,我个人接受不了,性能上赶不上台式

廉价的FLUKE是便宜了,但性能真的跟国产万用表没差多少

最后,淘了两块二手表,一块4位半的台式表,和一块FLUKE 15B

应用上可以互补,要求高精度,快速,那就用台式;要求轻便可移动,那就用15B凑合

我是个人应用,仅供阿莫参考,阿莫可以考虑这种搭配的方式采购两块比我的表略高档的表,省钱,达到应用的目的。

出0入0汤圆

买Fluke要买原装USA产的才行,否则如楼上所言"真的跟国产万用表没差多少"
Fluke 8846A在这个价位(1W附近),确实比Agilent先进,Fluke本来的强项就是万用表
反而Agilent是个大杂烩,什么都做,不过虽然产品线广,但确实性能都不错,只是没一个能做到巅峰状态,这就是大而全的特点
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我觉得FLUKE117C或者FLUKE115C的性价比比较高。自动量程的速度比17B快多了,用着非常舒服。阿莫提到的都是非常高档的表,在通常情况下,真正非要用这类表才能完成工作的场合并不多。

出0入0汤圆

俺用的fluke112觉得也不错,用了好几年了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。