搜索
bottom↓
回复: 10

赫赫,才知道全一快递周6/日的到达的货要周1送......

出0入0汤圆

赫赫,才知道全一快递周6/日的到达的货要周1送......

查了,物品---2009-7-11  09:19  北京(中关村)货件到达 。

今(12日10点)打电话问全一北京(中关村)站,
答曰:周6/日(工人少)不保证当天送,周1----5保证。
原因,一般收货单位休息无人。

搪塞的老套路----你的电话打不通。(我说,你现在就打,通了)
天呀!俺守候电话一天没敢出门!!!!

全一啊,咱们可是第一次“亲密接触”呀!!!!看不上俺也不能不给站长面子嘛!

但愿北京只是特例。

别的快递也如此吗????

出0入0汤圆

全一,上次差点没把我气死,现在倒贴钱给我我都不要。

出85入4汤圆

这个全一貌似在我们这里也是服务比较差的

出0入0汤圆

哎 我这里也是 。。还没收到 栏。。。

出0入0汤圆

我武汉这边发货第二天就收到了

出0入0汤圆

合肥的还好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

俺门这边的全一快递还不错,每次都是提前打电话约好时间,就送上门来了.

出0入0汤圆

赫赫,谢站长回复。发发牢骚而已。天下快递一般.........

说到技巧....................

归正题。
话说--付款前是爷,付款后是孙。

以后快递费采用到付的方式是不是好点?

毕竟没拿到钱,态度和送货会积极点。

阿莫的邮购可选择货到付邮费的方式吗?

出1070入962汤圆

采用快递到付方式,除了顺丰,否则你就会发现,成重孙子了!不信可以试试
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。