搜索
bottom↓
回复: 25

我买了套件,现在焊好了,不知道程序烧好了没

出0入0汤圆

不知道魏兄有没有把这版的原理图和程序发上来。

出0入0汤圆

还有那个9012的地方焊接的是多少阻值的电阻,我收到的器件有些电阻电容不齐

出0入0汤圆

我的也是套件,在找图

出0入0汤圆

我也在找图找程序

出0入0汤圆

9012用4.7欧的电阻
程序自己往进烧用AVR Studio比较方便
注意熔丝位的设置ISP烧录
M128前四个都不选。
图和程序基本都和魏坤帖子一样
“重量级范例: 我刚做好的数字示波表”在站内搜索
楼主留个联系方式,我也是散件焊接。
guochengqiang.125@163.com

出0入0汤圆

楼上的各位,我的套件已经焊好,有疑问一起讨论,魏坤同学比较忙!
今天刚打了电话。

出0入0汤圆

扫描速度低了,不是很实用,魏坤的第一版还能测19MHz的,我想改成测20MHz或40MHz的波形,不知道要怎么个改法

出0入0汤圆

看这个帖子:
"请问如何将采样率提到200MSa/s,魏坤的示波器中的采样率3MSa/s,6MSa/s,30MSa/s,60MSa/s……是实时采样速率还是等效采样速率啊 "

出0入0汤圆

楼上各位,有自己焊好通电的吗?>

出0入0汤圆

我焊接通电了,没少程序,发现79L05左下角的5V稳压芯片比较烫,量电压正常,不知道这个是什么原因,还是本来就这样的。
我qq:124276701

出0入0汤圆

我发现他们焊好的,在信号输入接口旁边的两个5819没焊接,还有一个1.8M 的电阻没焊,不知道是不是真的不用焊接,我焊了

出0入0汤圆

有没有人知道,AD603 3脚接的电阻是多大的? 就是*号那个.

出0入0汤圆

我看啊莫拍的照片是100欧的

出0入0汤圆

【8楼】 zhxzhx 一丁

我的通电一个星期了,有什么疑问?

是100欧。

出0入0汤圆

我的元件里,没哟100欧,330欧 47欧 100UF电容

出0入0汤圆

【13楼】 guochengqiang
     你是成品吗?死机不?
     我感觉电源入口的电容耐压有点不够

出0入0汤圆

我的也没有,请问问guochengqiang ,烧M16程序要注意设置些什么

出0入0汤圆

我ISP下载线都送人了还得做一个

出0入0汤圆

烧了网上下的程序,没反应,不知道怎么办了。

出0入0汤圆

有烧成功的吗?用的是哪套程序?

出0入0汤圆

【14楼】 zhxzhx 一丁
   100欧 330欧都有啊,标号是“101”,“331”
    47欧是没有,用来代替9012的,原来计划PWM驱动液晶,做放大用的。
   100UF你没有吗?“107”的钽电容
   这些都不值钱,顶多一个钽电容5毛钱,其余的让元件商送几个就行
  要没有就去自己买吧,我的散件都跑了好几次元件市场了。

【15楼】 zhxzhx 一丁
   没死机,你是什么现象?
   其他网页也有人出现这种现象,我具体找一下告你。

你说的哪个钽电容,有一个“107J”“476E”

钽电容耐压用不同的字母来标注,如下:

F    2.5
     G    4
     L.J  6.3
     A    10
     C    16
     D    20
     E    25
     V    35
     T    50
   没问题的啊,经过5819降0.7v接的是476E,不是107J,
   你不可能用24.3V供电吧

【16楼】 ldmsunnyldm
    熔丝位前两个禁止,晶振选3~8M 16CLk+64ms那个

【18楼】 ldmsunnyldm
【19楼】 ciddy

你两也买的散件吗?
   留个邮箱联系方式,我给你发过去。

出0入0汤圆

哈哈,不用我发了;
KUNNSD已经上传了看这个帖子

“最新程序(我现在在外边是用手机上网,所以只将两个程序上传,稍后上完整的电路)”

出0入0汤圆

我没有476E 只有3个107J

出0入0汤圆

【22楼】 zhxzhx 一丁

那其他几个跟107大小一样的钽电容有没有,他们标号是多少?

出0入0汤圆

我烧了新程序,还没反应,哎,救命啊。

出0入0汤圆

【23楼】 guochengqiang
    没有,我就三个钽电容,我认识胆电容
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。