搜索
bottom↓
回复: 20

想买个支持dspic的仿真编程器,是用ICD2还是ICD2.5还是PICKIT2还是PICKIT3,请推荐一

出0入42汤圆

想买个支持dspic的仿真编程器,是用ICD2还是ICD2.5还是PICKIT2还是PICKIT3,请推荐一个淘宝网店.注意一定要支持dspic,当然越便宜越好.

出0入0汤圆

太便宜的你敢用吗?100多的我是不敢用,

出0入0汤圆

我是太贵的不敢用

出0入0汤圆

PICkit2很好用,自制也简单。最大的优点是不必担心冲固件。

(原文件名:PICkit2-2.jpg)

出0入42汤圆

谢谢各位,楼上兄弟的板子真是漂亮,能不能把原理图和板图给我啊,不方便的话给个原理图我参考一下也行,感激不尽.刚刚涉足PIC领域,只想尽快入门.

出0入0汤圆

PICKIT2,我冲过固件。可以冲掉的。

出0入0汤圆

PICKIT3,还没用过,不好说能不能冲。

出0入42汤圆

楼上兄弟甩卖的proicd2和ICE多少钱,几成新

出0入0汤圆

你留个E-MAIL或者QQ,我加你,这种事情,论坛上扯不清楚。

出0入0汤圆

lzy888: 留下你的邮件地址,我可以发个PDF电路图给你。

出0入0汤圆

给你推荐我们公司的网站,在淘宝上也有店,www.egochip.com

出0入42汤圆

谢谢,我的邮箱lzy.8@163.com QQ:497348024

出0入0汤圆

pickit3吧,
比icd2快,支持的范围也广

出0入0汤圆

到这个淘宝店看看/性能好,价格在淘宝网据说是最低的.http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=elec16

出0入0汤圆

都是自卖自夸的,当心骗子 高奇的原装ICD2很不稳定   贝能的好些    ICD3建议更不要买 问题多多   KIT2不错

出0入0汤圆

4楼的KIT2很特别-------不是公版的,公版的件有的难买到,能把资料共享一下吗?

出0入0汤圆

各位好

我是北京艾富利半导体有限公司

公司网址:www.ccbcc.net

我QQ:465197190  

有需要芯片的朋友 可以找我 量大小无所谓

单片机的芯片我们还是有些优势的 !!

出425入0汤圆

mark

出0入0汤圆

同求好用的。

出0入0汤圆

我买了一个原装的PICKIT3,但我自己做了一个PICKIT2,所以想转让PICKIT3,买的时候花了468大洋,你想要就可以便宜点给你,PICKIT2 也可以卖,QQ 760080987

图:
(原文件名:未命名1.JPG)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。