搜索
bottom↓
回复: 51

示波器转让,490包邮!

出0入0汤圆

自己玩不转,有人感兴趣吗?建议想当仪器用的不要买,因现在还有些问题没解决(论坛里有相关帖子)!玩玩可以!
示波器想转让,490(买来就这个价)包邮!

感谢魏坤同学!这个学习AVR的东西挺好!只是现在也没时间去学AVR!这个东西给现在比较想要的同学不是比放在我手里浪费更好。
没别的意思,各位都是有素养的人,请大家不要拍砖,谢谢了!

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

出0入0汤圆

楼猪的电脑和我的很像啊

出0入0汤圆

我发现楼猪的手跟1楼的很像.....

出0入0汤圆

二,三楼的猪看来语文学的比较好!

出0入0汤圆

是好的还是坏的?  卖给我吧~!

出0入0汤圆

是好的!本想买来当示波器用的,实际看来还是和商用示波器有差距的!现在有没有时间去学AVR所以想转让给喜欢的兄弟!真的需要请联系我.
感谢魏坤同学!这个学习AVR的东西挺好!只是现在也没时间去学AVR!这个东西给现在比较想要的同学不是比放在我手里浪费更好。
没别的意思,大家不要拍砖,谢谢!

出0入0汤圆

【6楼】 xiexiuan
是好的!本想买来当示波器用的,实际看来还是和商用示波器有差距的!

同意楼上的看法 如果用来学习AVR到是蛮好,如果想当商用的示波器使用还是有蛮大距离。
论坛上有不少朋友反应BUG

出0入0汤圆

同感楼上的! 我也顺便出手一台咯,绝对是好的,我也本来是想当示波器用的...够便宜嘛!    06682010@163.com

出0入0汤圆

真是有空没事做,本来这东西就是为了优先学习AVR.

出0入0汤圆

热情哪去了?

出0入0汤圆

先不要买,这个的底子还是不错的,慢慢软件就会完善,我以经有一个构思了!

出200入0汤圆

有意向  都包括什么东西啊?

出0入0汤圆

在http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3458657&bbs_id=3051里已经解决了复位的问题了

出0入0汤圆

谢谢!楼上,转不转出都期待此设计更完善!让大家更好的学习和使用!

出0入0汤圆

呵呵,

早知道5就买你的了。
490元包邮? 省下俺16元(490+16元寄费)的邮费了。

俺正要进usbasp下载线呢。16够了吧。呵呵。
现在是有了匹马不得不配鞍。

出0入0汤圆

本来想买来当示波器用,等完善后看看了

出0入0汤圆

大家都不要卖,组织起来一起玩,当开发板用,哈哈

出0入0汤圆

如果是纯粹想当真正的示波器用,建议买一个商用的。
的确,diy的肯定存在很多问题。除非你能忍受它的缺陷
我虽然没有买过魏坤的示波器,但是我相信,经过大家不断努力肯定会越来越好。
虽然还会存在很多问题,但是对于要求不高的场合,肯定能够胜任他的工作。

出0入0汤圆

用不到转让给需要的人 物尽所用有何不可?

出0入21汤圆

无地自容啊~

出0入0汤圆

魏坤,DIY到商用的路还很远啊

出200入0汤圆

楼主的东西转了吗?
没消息啊

出0入0汤圆

是啊,我花的运放还多呢,而且前几天打扫时, 不知道被谁搞丢了开好了孔的前半部分外壳,靠!

出0入0汤圆

东西还没转出!有兴趣的请跟我联系xiexiuan@163.com

出0入0汤圆

价格决定性能
有500元以下的价格
要别人来做 性能也不会比weikui的高多少

软件方面 相信会慢慢好的

出0入0汤圆

【25楼】 kunnsd 魏坤

派别:
无地自容啊~  

----魏坤同学,示波器已做成这样已经很不错了!再花些时间完善一下软件,争取把这个项目做好,善始善终,这是大家共同的期待!-----我要转让示波器仅是用不到(本想借此学以下AVR,但后来改变主意了改学STM32了),想转给需要的同学而已,很简单!
----论坛里有些同学想复杂了!论坛是大家共同学习的地方!

----在这里也要感谢那几位正在努力完善软件的同学!向你们致敬!

出0入0汤圆

【30楼】 zhwm3064 沉伦蜗牛

派别:
价格决定性能
有500元以下的价格
要别人来做 性能也不会比weikui的高多少

软件方面 相信会慢慢好的  

-----你说的很对,完全赞同!

出0入0汤圆

我想要  发邮件了!!!

出0入0汤圆

示波器已有网友定了,谢谢关注!

出0入0汤圆

如果让魏同学按2000块钱一台的成本做,我相信魏同学做出的不会比普源的差!!!

出0入0汤圆

上次想要的网友改变主意不要了!现在继续转让!

出0入0汤圆

有这么难出吗? 东西还是很不错的呀

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

看来比较难出手啊!

出0入0汤圆

留着呗
说不定以后会有什么用

出0入0汤圆

好,听楼上的!留着了!

出0入0汤圆

留着呗
说不定以后会有什么用

出0入0汤圆

楼主:我要,我想学学~~~~,留下联系方式15092855043

出0入0汤圆

不转了,谢谢关注!

出0入0汤圆

怎么又不转了

出0入0汤圆

我也搭车出一台:已装配好外壳,刷了新版工作正常,稳定不重启。

别误会,我本来也是想捡个便宜弄个小巧的示波器平时DIY音响时可以测测,本人不是搞程序的,对“开源”的理解没各位的那么深,呵呵。。。

需要的同学可以Q我 228287345
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

多谢阿莫了!也感谢你的网站给我带来的精彩!只可惜我似乎只是在不断索取而没有什么贡献,实在不好意思哈!

出0入0汤圆

我也搭车出一台:我就学了点51,还只会汇编,不会玩。需要的可以联系:QQ 14315653  

出0入0汤圆

400我要了,QQ:14777817

出0入0汤圆

汗一个。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。