搜索
bottom↓
回复: 20

大家有没有用COMPAQ的本本,用的告知一下感受如何》

出0入0汤圆

如题

出0入0汤圆

我用的是这个型号是3706tu。这个型号是家用机,左掌托散热不是很理想,可以接受吧。最新的型号不太清楚。装xp不太好装。刻个oem的系统盘可以了。

总结:如果是单片机编程一类的 就不要买了。买买商用的能好些。
家用的话 可以考虑啊。

出0入4汤圆

还行,用了4年了,就是一屏轴断过一次,其他没出现过什么问题。

出0入0汤圆

屏轴断还不是问题啊。。。。晕

出0入0汤圆

现在笔记本质量都不怎么样啊,我有台NC6000多年前买的,今年开始电源芯片虚焊无显示(自己焊接了事),屏轴断裂(40块买一新屏轴换上),硬盘还坏过一次不过在保修内免费换过

出0入4汤圆

我跟楼上的一样,那时候过了2年保修,去HP金牌服务要4000多换屏,然后去小店里修要300多,一怒之下就在淘宝上买了根轴自己拆开换上了。

出0入0汤圆

俺用的V3411(好像是这个,型号记不清楚了),主板坏过一次,拿到金牌免费换了,当时是开不了机,过去一问,说主板设计失误。
在我高强度使用下(每天开机12小时以上,其余时间基本都是待机,很少关机),现在还活着好好的呢,除了今年我嫌它太热,拆了清理了一下,哈哈,下面是它的裸照!^_^

< url= http://hi.baidu.com/leafing/blog/item/3cf87d3169d5b910ebc4afa1.html> 裸照 </url>
晕死,不会发连接吗。。。改了几次都不行

出0入0汤圆

我的2800,用了好几年,一点问题没有

出0入0汤圆

我也是V3000系列的,还不错。

出0入0汤圆

我有个N620C
一年前为了买一个带串口和并口的本本而特地淘的旧本
当然这事得看运气,比如说奸商给我的垃圾硬盘在我安装好系统后就挂掉了
后来换个日立的硬盘
到现在一直运行得很好,非常稳定

不过COMPAQ自从被HP收购以后,一直做的低端产品,估计现在很垃圾了
一同事买了一个,越来越烫
现在放那里睡觉了

出0入0汤圆

劝你不要买,惠普的产品返修率超高,我的DV2804才用一年,显卡就烧掉了,换了主版,设计上有先天缺陷,估计也坚持不了多久。对于自己产品的质量缺陷,惠普对待中国用户的政策是装疯卖傻,企图蒙混过关,对美国用户却是给用户延长保修期,真是无耻!
想知道惠普质量怎么垃圾,可以到本友会或315的网站去看看,多少用户的血泪哭诉啊!
http://www.315ts.net/archive/article/2009/0629/15000.shtml

出0入0汤圆

我也是用的3000系列的,用了2年多了,很好。

出0入0汤圆

N610C,被收购前的,除了热,别的都好

出0入0汤圆

我以前就是在COMPAQ工作的,   我可以负责的告诉你, COMPAQ的商用型笔记本是绝对的精品, 比如楼上提到的N600C系统, 还有amard系列, 都是精品。   合并HP之后, 惠普公司的原笔记本生产线只保留了一条, 其余的全部关停。一直使用原COMPAQ的生产线。

但COMPAQ的家用型不怎么样, 特别不适合那些需要工作稳定的客户, 家用型的定位是给一些玩家的, 只保修一年, 基本就是为了满足一些人发烧,而提高配置。  现在Pavilion 、Presario 都是属于家用型,  其中pavilion是原HP的生产线出的。presario是原COMPAQ的生产线。   建议,如果打算在电脑上放点工作的工东, 尽量不要买家用型笔记本。

COMPAQ的技术其实是很牛的, 特别是它的服务器产品, 在当年一度市场占有超过60%。  直到现在COMPAQ的DL380,DL580系列服务器市场的主流型号。

出0入0汤圆

nc6000,2007年入手,除了虚焊,外壳有点薄外,运行、使用、感觉良好。
潜意中喜欢nc620c的外形,相对小黑来说,真平民。

出0入0汤圆

N620C二手本,换了个PM735A,超频到2.26G后用软件降压使用,很稳定.

出0入0汤圆

N620C不错,我一直就想把我的N610C换成N620C,当时也想买NC6000了,可是觉得他太丑,呵呵

出0入0汤圆

我的V3000系列,用了快两年了,就是屏轴哪里的线给我拆下来没有安装好,断了一根,自己焊接好就ok了,好像也没有什么问题

出0入0汤圆

开始我也考虑了一下N6000
后来觉得N620C比较好,就入手了
那个垃圾硬盘我找奸商退了,40G的退了我100大洋,,这算比较厚道了。
在带串口和并口,同时运行稳定的电脑里,配置最高的我只找到了N620C
谁有更好的,可以推荐一下

出0入0汤圆

我们班的四个俩惠普本本其中两个换过主板了

出50入0汤圆

现在电脑价格便宜了,质量确实下降了。
同学51时买的HP6531S,号称商务机,7月初去了售后,屏幕下方有一条亮线,后来换了屏幕,这年头,HP也是靠不住滴,买这玩意看人品吧,嘎嘎。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。