搜索
bottom↓
回复: 26

寻求帮助:那位网友的公司有Agilent 3458A 或 Fluke 8508,甚至更高精度的电压测试器?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,今天的沙发

出20入22汤圆

支持,我没有

出0入0汤圆

8位半啊,俺只有古董的 七位半 貌似还没有34401准

出0入0汤圆

期待有心人士的大力支持

出0入0汤圆

等待中

出0入0汤圆

俺的也是 Agilent 34401A
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【9楼】 armok 阿莫

派别:
8楼】 keetian  
如果是公司的这类仪器,怎么可能拿来干私活?个人的话,没多少人有。找lymex吧,看他有没有时间搞。   
-------------------------
找过了lymex ,说是最近比较忙。

我们网站应该在行业中比较有影响力的。到时我们网站可以出一份公函,要求协助。以后在该公司的宣传与招聘方面,我们网站提供便利,相信会是双赢的。  

------------------------
这类仪器普通单位基本不用,基本都是计量所用的,你可以联系计量单位。给出标定费用,计量单位是一定可以做的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【11楼】 armok 阿莫

派别:
【10楼】 y9090201  
这类仪器普通单位基本不用,基本都是计量所用的,你可以联系计量单位。给出标定费用,计量单位是一定可以做的。
-----------------------
谢谢。

这个方法看来是可行的。

前几天有个网友寄了一台 fluke 187 给我。我用 34401A 帮他校对了一下,发现它的误差达到数值的2%。 我手上的器材不足以对它进行校准。

其它网友推荐下,找到了一家叫:上海市计量测试技术研究院电子电气所114#。 校正187收费200元。

如果我们有50台LTZ1000ACH 一批寄过去校正, 跟他谈一下价格,估计不会太贵。 但我得找一位上海网友去考察一下,他用什么设备帮我们标数值。

当然,这是一个后备的方案。

如果我们论坛的网友公司有这类设备,就最好,比外面更放心,也更好操作。

---------------------
东莞就有个高品检测不错,我校正一个很难校正的表也就240元.我和老大的结果比对过很准.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【13楼】 armok 阿莫

派别:
【12楼】 y9090201
东莞就有个高品检测不错,我校正一个很难校正的表也就240元.我和老大的结果比对过很准.  
--------------------------------
哈哈,快告诉我。东莞的好办,是我地头啊。  
--------------------------
就叫高品检测,标定一般费用不高 ,不同与 校准的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【15楼】 armok 阿莫

派别:
【14楼】 y9090201  
地址与联系方式告诉我,以免搞错 :)  谢谢。
---------------------------------------------------
通讯地址: 广东东莞东城区牛山新村一号 联 系 人: 黎小姐 电  话: 0769-22660108-609

出0入0汤圆

我单位有3458A和8508A!我觉得1281好!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

南京

出0入0汤圆

我没有公司
个人拥有-_-

出0入0汤圆

LS牛B。。。口水ING.....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

安徽合肥

出0入0汤圆

3609,仪表高手,经常出没于广坛。。。。。。。

出0入0汤圆

如果只需要半个工作日,可以找我。

出0入0汤圆

基本档年不确定度/年稳/精度:
34401:35ppm实际<10ppm
3458A:8ppm实际<4ppm
8508A:2.7ppm实际不知道
4910:1ppm实际<0.2ppm
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。