搜索
bottom↓
回复: 34

重新整理,JJY电波钟资料 + 电路 + 软件源程序(KEIL C51)完整项目包, 包含JJY发射和接收

出0入0汤圆

重新整理,JJY电波钟资料 + 电路 + 软件源程序(KEIL C51)完整项目包, 包含JJY发射和接收全部代码,可直接运行

先上接收IC资料:
点击此处下载 ourdev_464271.pdf(文件大小:342K) (原文件名:CME6005-A7_CHINESE-1.pdf)

模块参考电路图,PADS格式:
点击此处下载 ourdev_464273.rar(文件大小:12K) (原文件名:CME6005-dual band RCC.rar)

AT89S51烧录文件:
点击此处下载 ourdev_464274.rar(文件大小:3K) (原文件名:SC5100-HEX.rar)

源代码的测试电路,TCO数据从P10输入, 模拟发送的数据从P11输出:
点击此处下载 ourdev_464275.pdf(文件大小:109K) (原文件名:SC-5100.pdf)

发射的编码规则:
点击此处下载 ourdev_464276.xls(文件大小:12K) (原文件名:JJY_SEND.xls)

软件源程序(KEIL C51)完整项目包, 包含JJY发射和接收全部代码,可直接运行(89C51 + LCD1602 + JJY):
点击此处下载 ourdev_464277.rar(文件大小:179K) (原文件名:JJY_software.rar)

双频率接收模块:

(原文件名:JJY2.JPG)

出0入0汤圆

有中国的吗?

出0入0汤圆

有中国的有专利保护,不能商用的

只用业余个人研究下

看下这个视频,证明可以接收到:
点击此处下载 ourdev_464305.rar(文件大小:221K) (原文件名:0722_213913.rar)

出0入0汤圆

1楼的源程序中的JJY解码部分,可以直接移到AVR上

出0入0汤圆

BPC 模块有吗?如何购买?

出0入0汤圆

【2楼】 FREEXP

派别:
有中国的有专利保护,不能商用的

只用业余个人研究下

这么个玩意保护个啥

出0入0汤圆

【4楼】 ml07077
派别:

======================================

这里:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-34edd8375e15d130f36a396c62c86745.htm

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问FREEXP: BPC是全天发信还是间隙发信.谢!

出0入0汤圆

BPC是间隙发信:

白天:9:00~15:00
晚上:21:00~03:00

出0入0汤圆

靠近JJY发射台方向的应该很好接收

出0入0汤圆

有网友在江苏省能收到非常清晰的JJY信号

那边近日本,信号还是很好的啊!

出0入0汤圆

好东西啊 呵呵 顶ham

出0入0汤圆

有网友实际测试,"经过试验,模块的接受效果很好,在广州南沙,白天也有JJY 60KHZ的信号."

(原文件名:广州南沙.jpg)

出0入0汤圆

JJY电波钟资料 + 电路 + 软件源程序(KEIL C51)完整项目包, 包含JJY发射和接收全部代码,可直接运行

出0入0汤圆

m

出0入0汤圆

w

出0入0汤圆

夏天和朋友一起买了你的模块。
当时,还可以接受到“中国信号”......最近,你的模块、却怎么样亦收不到商丘的信号了???
能否加放大器,提高灵敏度?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

【17楼】 wxfhw
========================

与天气没关系吧,

另外,这个加不了放大器的

出0入0汤圆

回复【楼主位】FREEXP
-----------------------------------------------------------------------

想跟你请教些解码的东西。

出0入0汤圆

CME6005 前端解码滤波的部分怎么写

出0入0汤圆

CME6005-A7哪里有卖的!

出0入0汤圆

前段时间买了个电波钟,想学习下,却一直没有时间拆...有空得给它拆了
谢谢楼主资料

出0入0汤圆

mar

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

关键是在解码部份,能说说原理更好。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个资料真是太好了

出0入0汤圆

真是太完美了

出0入0汤圆

这帖子很牛X、、

出0入0汤圆

不错的资料

出0入0汤圆

买了一个JJY模块,这玩意居然白天收不到信号,只有晚上才有JJY60信号,JJY40死活收不到,调试只能在家里做了。

出0入0汤圆

收藏,帖子真心不错      
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。