搜索
bottom↓
回复: 12

郁闷中,深入浅出AVR现在还买到第一版 班主更正:所谓第二版就是第一版第二次印刷

出0入0汤圆

傻孩子,不好意思,发个牢骚贴,
第二版应该增加了很多东西,
前几天淘宝上买《深入浅出AVR》,故意挑了北京的卖家,大城市书籍更新应该快一些,本来很期待的,打开一看还是第一版的,郁闷中。。。。
第二版不是6月就出了么?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入296汤圆

市场蓄积存货的本领还是很大的……何况大家貌似都在等第二版……

出0入0汤圆

当当有货但是显示的是第一版,淘宝那边大多数卖家都是代购的,也就是说书都在库房里,他们
也看不到书,
傻孩子能发个连接吗,就是第二版多出的内容在哪下载?

出0入296汤圆

只多了一个附录,用于介绍如何将ATmega48/88/168的程序移植到其他型号的AVR单篇机,我会尽快贴出来。

出0入0汤圆

我也是刚买的第一版啊。。请问哪里有scplayer下载吗?

出0入0汤圆

傻孩子:第二版书在哪里可以买到?

出0入0汤圆

傻孩子,我要买第二版!!

出0入0汤圆

这就没啦

出0入0汤圆

其实仍是第一版, 2009年5月是第二次印刷.
所以在当当, 卓越, 仍是显示第一版.

上星期收到从卓越订你的, 是第二次印刷.

出0入0汤圆

谢谢ls

出0入0汤圆

我 的一个月前买的,也是第一版

出0入296汤圆

其实所谓第二版就是第二次印刷……

出0入0汤圆

不用郁闷,第二版没增补啥,只是改了些错罢了。不过以后可能出其他的单片机书籍,不过又会换个主题方向了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。