搜索
bottom↓
回复: 102

优利德向我们论坛网友免费派发万用表机械转盘弹性接触部分,解决长时间使用的耐用性问

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

怎么申请,直接回复么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回去看看咱的表是啥时候出厂的!~~
阿莫也没说个具体的日期啊,某某截止日期前???

出0入0汤圆

晕 我 买了10快万用表,可不是U的 是福泰克,不知道富泰克万用表怎么样啊

出0入0汤圆

申请一套

1. UT70A  2007-01-16
2. 哈尔滨  网购
3. 3060217134

出0入0汤圆

我的超过两年了,目前还没有出现此情况,暂时不需要!如果大部份厂家在OURDEV都有类似服务就是非常爽的事了!

出0入0汤圆

型号 UT71D

购买日期2年半前

现在在北京 在哈尔滨上学时买的 哈尔滨艾思电子

票据没了,只有实物了

出0入0汤圆

先放邮购部,下次买东西的时候一起寄吧

不过我的也没这种状况
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

阿莫手头有安捷伦的校准源,能否测试一下优利德的万用表的精度?
看看优利德之类的国产表和福禄克有多大差距

出0入0汤圆

哈哈,自己家里的表是UT70A,回去看下生产日期,应该是1年多前买的,还是申请个改良的配件比较保险。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

型号 UT601

购买日期1年前
网购的

出50入0汤圆

申请一套

1. UT58A  2007-3-27
2. 长沙   当地经销商处购买
3. 3060317963

如果来得及就放到订单:77754

谢谢阿莫。

出0入0汤圆

多谢阿莫,来的及的话,申请一下:

1, UT60G
2, 深圳 经销商处购买
3, 3050033675

出0入0汤圆

先留个位置,我用的也是优利德的万用表,已经出现接触不好的问题。表在公司,等周一上班了来修改这个帖子。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来60G也可以重新投入使用了。。。

1, UT60G
2, 深圳 经销商处购买
3, 3050033675
4,购买日期:大约 2007年5月

出0入143汤圆

多谢阿莫了!

UT39A
深圳经销商处购买

购买日期:大约 2008年6月
不知道有没有问题呀

出0入0汤圆

申请一套  

1. UT33D  2008-7-6
2. 苏州赛格电子  
3. 3080105886

如果来得及就放到订单:70808

谢谢阿莫。

出0入0汤圆

申请一套

1、UT70A  , 出厂生产日期 2007-7-1
2、厦门  当地电子城经销商
3、编号:3070107446

出0入0汤圆

TO  benladn911 AVR猎手

哈哈,自己家里的表是UT70A,回去看下生产日期,应该是1年多前买的,还是申请个改良的配件比较保险。

------------------------------------------
你的表是中文显示符号还是英文?最近想买块能测电感的表,可市场上的ut70a都是中文显示符号,不太习惯。而且欧字还是繁体,但别的都是简体,不知道是怎么设计的。

出0入0汤圆

晕~~我回去看看一下型号先~~

出0入0汤圆

正好我的表有这问题,申请一套.
1、型号:     UT70A
2、购买日期:大约2006年
3、购买地:  东莞赛格
4、编号:    3050168393

出0入0汤圆

To 【22楼】 3dg12   ,我的UT70A 的LCD的字符也是显示中文的,如交流、直流等字符。字符无所谓了,呵呵,用的还算可以。

出0入0汤圆

申请一套,前些时就出问题了,不得已买了块FLUKE.不是用的多,而是不能存放,放一段时间就接触不良,现在我都是用塑料封口胶袋装起来,基本不用了.   

1. UT39E
2. 2006-11
3. 武汉 本地电子商店   
4. 3040121852
还有一台电感电容表,也是同时期买的
1: UT602
2: 2006-11
3: 3050120108

之前得到过一块UT30D,用着很好,直到现在没有问题,所以一下又买了两块,没想到很失望,UT602还修过一次.
看了下表盘,我觉得只换弹片可能也不能解决问题,因为电路板上如果氧化了也是一样会接触不良的,但这个看来没法换.
只能试试了.

出0入0汤圆

申请一套
型号: UT60F
所在位置: 北京
购买时间地点: 约两年前, 网购
序列号: 3030450261

出0入0汤圆

TO  benladn911 AVR猎手

好的,谢谢!!!

出0入0汤圆

我也申请一套:
    UT70D,2006购买
    深圳 ,华强北经销商。
    序号:3060004283

感谢阿莫!

出0入0汤圆

我也申请一套:
    UT70D,2003购买
    南昌总代理。
    序号:3020574267

感谢阿莫!

出0入0汤圆

申请两套,因为我有两个优利德(UNI-T)的万用表:
1:
型号: UT58C
购买时间地点: 广州市的电子商店,2007年1月18日
序列号: 3060227167
2:
型号: UT71C
购买时间地点: 广州市大名仪器有限公司,2008年
序列号: 3080096314

出0入0汤圆

型号:UT70A
购买地点:上海,商店忘记
购买时间:忘记,超过6年
序列号:3010111371

出0入0汤圆

我也申请一套:

型号:UT2006
购买地点:桂林经销商处购买
购买时间:超过8年了忘记了
序列号:380136595

出0入0汤圆

申请一套

型号;UT56
购买地点:北京西四
购买时间:大概3年前
序列号:3010004741

出0入0汤圆

申请一套

型号:UT60D
购买地点:贵州贵阳
购买时间:2006
序列号:3010091185

出0入0汤圆

呵呵,一个月前刚买了,不知道以后会不会出问题,先申请一套。

购买地点:网购
购买时间:2009
序列号:3080501334
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

唉,看到消息太激动了,没注意看顶楼说明,不过我买得很便宜呀,不知道是不是库存。

出0入0汤圆

谢谢Armok了。
1. UT201 2007-5
2. 青岛 家得宝
   购买途径可以填写:网购、当地经销处采购等。
3. 3070268648

出0入0汤圆

1. 型号:UT60E    购买日期:2007
2. 城市:香港     购买途径:深圳賽格
3. 序号:3060372199

. 型号:UT203    购买日期:2007
2. 城市:香港     购买途径: 网购
3. 序号:3070347280

出0入0汤圆

已经排到这了,我也申请:
型号:UT58A
购买日期:记不住了
购买地点:沈阳南塔电子市场
序号:3050220474

还有一台另一个型号,我放在办公室用的,和上面这个是一起买的,我明天把型号发上来。

出0入0汤圆

谢啊莫。
购买日期:2007
购买地点:网购
序号:3060233044

出0入0汤圆

关于优利德的触点质量问题,我在他们的网站上也留言了。
2002年左右,单位买了3个UT56,自己也买了一个,全部是半年左右接触不良,很严重的,要反复转才行。
前几个月,另外厂家的一个万用表烧掉了,把它的簧片换上去,好多了,偶尔会接触不良。
到现在这么多年,我都不敢买优利德的产品了。
当时是优利德在无线电杂志上推广,没有想到被骗了。
到现在也没有相信优利德的质量。性能精度可以差一些,不能有可靠性的缺陷。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【31楼】 winsonma
派别:
1:
型号: UT58C  
2:

我已在【31楼】回了帖,後來才發現寫錯了型号,現再重寫一次:

1:
型号: UT58E
2:

出0入0汤圆

谢谢了ARMOK,万用表在家里,周末才回家!

出0入0汤圆

生产期在一年内的肯定是使用了日本进口的专用弹性接触材料吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的UT70A:购买日期好像是07年,表现在在南宁,在阿莫邮购部购买的,序号3050190438

我朋友的2台UT39A:购买日期04年,表现在在南宁,在南宁市普兰仪器买的,序号早被摸到掉字了……

如果有得换,请跟我邮购的包裹一起发来,最近要在你们邮购部买点东西,谢了!

出0入0汤圆

型号:      UT58D
购买地点:  淘宝
购买时间: 2009-06-07
序列号:    3030679545

出0入0汤圆

优利德这个牌子是在07年才知道的,学校组织电子竞赛,需要四位半的万用表,就买了一块,具体型号记不清了,好像200多块吧。

出0入0汤圆

ut60b,sn:3070175424.长春赛博买的。
fluke 17,sn:78350849 据说优利德代工,如果属实,麻烦送个,现在已经快不能用了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

留一个位,深圳华强买的,晚上回去查生产日期和编号

出0入0汤圆

1. 型号:UT39C    购买日期:2009年初
2. 城市:济南     购买途径:济南电子市场
3. 序号:3070290798
4. 还有一个标: QB/441900 17 7535-2007   看来这是生产日期喽...得申请一套.

--------------------------------------------------------
顺带给UNIT提个建议,,旋转的那个把手太对称了,两头都是尖的,仅标了一个小红点,,很容易看错,,
比如:想拨到直流20V上,,容易看错,把另一头来用,就拨到了2NF了,,,

出0入0汤圆

申请一套  

1. UT58A  2005以前,具体记不清了  
2. 沈阳   当地电子市场购买  
3. 看不见了,已经磨没了

现在,二极管档经常没有声音,要反复旋转才行

谢谢阿莫。

出0入4汤圆

申请条件:

1. 你的优利德(UNI-T)数字表的型号,购买日期 (如果生产期在一年内的不用申请)。
-->UT70D,2007年买的,具体日期忘了。

2. 你所在的城市及购买途径。
   购买途径可以填写:网购、当地经销处采购等。
-->在华强电子市场里购买。

3. 你的数字表的厂家序号(如果已经撕掉或不能提供请说明一下原因)
-->序号要回家查了再修改。

4. 暂时不用提供购买凭据与实物照片。 但如果有需要,我们可能会要求某些申请出示这些证据。
-->需要的话,到时候拍一下。

如果方便的话,阿莫帮我留一套,到时候跟雕刻机一起带过来吧,谢谢。

出0入0汤圆

上次没有报另一台,这两台是一起买的。在这一并贴出申请:

型号:UT58A
序号:3050220474

型号:UT39A
序号:3060029526

出0入0汤圆

有2 台

第1台:

型    号: UT58E 电阻/电压档都要来回转几次,才能正常, 自行拆开几次, 打磨后能稍好一阵子
    购买日期: 5年以前  
    购买地点: 武汉电脑城
    序    号: 3040158883

第2台

型    号: UT71D 电阻档
    购买日期: 2006.3.6
    购买地点: 淘宝网
    序    号: 人多手杂,磨得看不清了

希望能赶得上, 多谢阿莫,及优利德厂家.

出0入0汤圆

1. 型号:UT60H    购买日期:2009年初
2. 城市:深圳     购买途径:赛格电子市场  
3. 序号:3080068147

1. 型号:UT60B   购买日期:待查
3. 序号: 待查  

2台 怎么收铜片?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

我的UT70D序号查到了:3060351312

出0入0汤圆

我怎么才看到?

UT70A,2005年11月28日,沈阳市佳博旺仪器仪表经销处
自己到大西电子市场去买的。
机上编号:3050168370 出厂时间 2005年10月4日。

呵呵,相关凭证都一直留着和表放在一起,一样不少。

出0入0汤圆

1. 型号:UT60B   购买日期:0809
3. 序号: 3080124491   

前面没法编辑了,第二台 看这个

出0入0汤圆

【65楼】 flyunlimit 飞行无极 也是沈阳的?

出0入0汤圆

沈阳上的大学

出0入50汤圆

UT58C
2007年夏天
在上海赛格边上某小店购买
序列号:3030104277

目前待岗中,接触不良没法用了。

出0入0汤圆

1. 型号:UT53 MULTIMETER   购买日期:2、3年前
2. 城市:云南玉溪     购买途径:本地经销商
3. 序号:3050021714
4. 还有一个标: QB/441900 17 4848-2004   看来这是生产日期
   粤制19000019号
阿莫电子用户号:liangkk

出0入0汤圆

UT61D
2008.7淘宝网上购买
序号:3080168376
我的地址:江苏省泗洪县山河西路25号广播电视网络公司
收件人:陈明
邮编:223900

出0入0汤圆

申请一套

UT58D
2004年经销商处购买
序号:3040106234
我的地址:广东省湛江市赤坎区东园路23号
收件人:冯东恒
邮编:524043

出0入0汤圆

【45楼】 gx_huang  
2002年左右,单位买了3个UT56,自己也买了一个,全部是半年左右接触不良,很严重的,要反复转才行。  
前几个月,另外厂家的一个万用表烧掉了,把它的簧片换上去,好多了,偶尔会接触不良。  
到现在这么多年,我都不敢买优利德的产品了。  
当时是优利德在无线电杂志上推广,没有想到被骗了。  
到现在也没有相信优利德的质量。性能精度可以差一些,不能有可靠性的缺陷。   
----------------------------
同感。

这次是优利德的一个正名的机会,起码是在我们论坛的一个机会。你的机器型号提供给我吧。试一下能否解决问题?

阿莫:这次回家使用优利德万用表发现还是有些接触不良,请帮忙申请。
如果和我的PLC套件一起寄,那最好了。
谢谢!

UT56
ID:3010143172
购买大约2002-2003年,用了半年就不好用,现在自己修了勉强可以用。
如果真的可以换好,还准备买一个5号或者7号电池的万用表。

出0入0汤圆

申请三套

1. UT70c 2001-11-23
2. 广州市东仪电业供应站
3. 3000249478--80
我地址我发你的短信

出0入0汤圆

怎么蹦出来那么多为了申请弹片而新注册的ID?
还一下申请三套
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我这有两台UT70B,有一台早已出现接触不良问题。也申请两件。

老的一台(UT70B)
1.30002355205
2.购买地深圳
3.时间2000年

另一台(UT70B)
1.3060233176
2.购于桂林普兰仪器
3.时间2004年

出0入0汤圆

更正
1.3000235205

出0入0汤圆

lz  新来的 正好看到这个帖子 不知道新来的还可以申请吗
先说下 用的是ut88a,朋友送的 差不多2年了吧  反面序列号撕没了 就还剩一个(94)量制粤字03000148 表现在接触还好,想申请一套备用 不知可以吗?可以上实物图

出0入0汤圆

我也申请一套
UT55,大概07年买的  湖南衡阳  经销商名字忘了  
序列号:3070356281
请问阿莫这两天可以与购买的原件一起邮寄过来吗?如果可以我就下单了

出0入0汤圆

这个什么时候可以发货?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在还能申请吗?
UT70B
1.3000235212
2.购买地北京
3.时间2004年左右,记不太清楚了
另外一台拨盘彻底坏了,差点被扔掉,型号和序号明天发上来吧。

出0入0汤圆

申请一套

1. UT60C  2007-01-01
2. 北京知春电子城
3. 3050195901

出0入25汤圆

Mark下。

出0入0汤圆

我申请很久了,还是没有把弹片寄过来啊?
走快递,申通,圆通,韵达都可以,运费到付就行了,先谢谢了!!
UT61D
2008.7淘宝网上购买
序号:3080168376
我的地址:江苏省泗洪县山河西路25号广播电视网络公司
收件人:陈明
邮编:223900
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

申请一套

1. UT10A  
2.广州采购的,使用3年多,还在用,
3.编号是  3050077578
票据很难找到了--哈

出0入0汤圆

ut39c
本站购
编号: 3040144031

出0入0汤圆

我申请很久了啊(8月10日)?我的UT203转盆已间中失效了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【91楼】 armok 阿莫

唉,还没有到100台机。
--------------------
我有東西想在郵購部買但又想省下運費,唯有等下去!!

出0入0汤圆

1. UT39E  2007年9月以前,我来就有了
2. 北京   当地经销商处购买
3. 3040122690
之前一直为这个问题烦恼,另外电路mA档也损坏了,估计是某次测试电流太大烧掉了,可以通过换保险来解决吗?谢谢!

出0入0汤圆

邮购部的表都是解决问题后的产品吗?最近想买一个数字表。

出0入0汤圆

申请1套:

购买时间地点: 广州市的电子商店,2008年5月  
序列号: 3080096283

谢谢站长阿莫!

出0入0汤圆

当年买表时候选中的是71C,淘宝上那个牛牛因为我第一次买东西没有信誉打钱了也不卖,最后买的FLUKE 15B

出0入0汤圆

用不到 帮顶了

出0入0汤圆

回复【91楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

我去帮你到矿石收音机上呼吁一下,估计会有很多人的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

坏了的UT53, 用电阻测了电压. 能免费休息吗. 哈哈

出0入0汤圆

UT71C 两台

序号 306097860
购买地 济南源安电子

日期 2007.7.30
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。