搜索
bottom↓
回复: 22

网站逻辑分析仪开源项目,今天发出7个套件,请以下网友注意查收

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

才出八套,我的要等到什么时候呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有退货的TX没有,转让给我,呵呵!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

收到了,通报下

出0入0汤圆

这好事又没赶上,郁闷死我咧

出0入0汤圆

顶,我继续等

出0入0汤圆

注:    8  zhuye  (申请退货) , 由 9 laber  顶上。 请大家注意查收。  
--------------------------------------------------------------------
laber 中奖了,请客!

出0入0汤圆

已收到
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

评测就阿嬷代劳了吧,反正我没高级货,也评不出什么结果,试用了下也没觉得有啥问题(没那个夹头,还要找地方买)
玩了不长时间,上位机只发现采样数减少后(比如512k->16k),屏幕右半还有老波形没给干掉
1.是不是能外挂协议分析(比如红外分析)
2.像阿嬷那样的情况,要求长存储,改成位数少时利用上其他通道的内存应该很爽(比如只测一路的话能存8M,这个功能应该比较简单吧)
3.像压缩和协议触发不知道还有没有空间添点进去(这个片子可不可以做成在线配置,这样如果资源不够就能拆东墙补西墙着干了)

出0入12汤圆

今天上午快递送到,
刚才试了一个通道的串口,9600bps,解码没问题.

出0入0汤圆

剩下的货何时发?。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【11楼】 s99060
玩了不长时间,上位机只发现采样数减少后(比如512k->16k),屏幕右半还有老波形没给干掉
--------------------------------------------------------------------------------
设置成16k以后你没有按回车吧?

出0入4汤圆

这周末应该能发货吧!还有好多天哦!

出0入0汤圆

这周肯定不能发货,pcb昨天才拿到。
而且因为两个芯片很缺货,需要订货,明天才能拿到手。
焊接完成后还要测试,如果顺利的话也要下周,这周是不可能的了。
各位请见谅
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回车按没按忘了,但16k是已经有效了

出0入0汤圆

【19楼】 s99060
回车按没按忘了,但16k是已经有效了
----------------------------------
那是肯定没按了,这是软件的一个bug,回头我有时间就把它改好。
改为16后,按Go键,软件会按照文本框里面设置为16K的触发深度设置MicroLA,
但是,因为没有按回车,文本框也没有失去焦点,所以对软件来说16K没有生效。
于是就导致了这个现象

出0入12汤圆

11楼应该不是因为忘了按回车,如果11楼再点一下“全景图像”按钮,就能解决问题。

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。