搜索
bottom↓
回复: 37

普源很快将推出一些针对我们论坛网友的服务,减小大家在使用普源示波器时的一些抱怨

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

amork 牛。

出0入0汤圆

good job!

出0入0汤圆

佩服阿莫啊 nice!

出0入0汤圆

更优惠价格购买,那就平了大家的议论了,呵呵
还是价格。中国的工程师苦啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持一下,阿莫真强,为广大网友服务啊。

出0入0汤圆

好,舆_论监督的作用

要是每个行业都这样,中国就有希望

出0入0汤圆

我猜我猜我猜猜猜:会有什么服务呢?

难道给我们的示波器升级?已旧换新?

出0入0汤圆

以旧换新,我喜欢!

出0入0汤圆

以旧换新就不必了吧,我的要求不高,只要能够实现了原来所说的功能就行了。能够把一些BUG处理一下就可以了。做人不要太贪了。人家也不容易。设计不可能100%没有问题,但出现问题能够解决了就行了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

先恭喜一下。

以旧换新?这个主意不错,补差价也可以考虑嘛。我手上有一台5102ME,买来3年多吧,开机不超过100次,99新。

原先放在书房用,近期到广州工作,搬回宿舍,一直不好意思摆出来,太张扬,同事会以为我要研究大杀伤力武器(我不是电子本行)。

很希望能以合理的代价换一台体积小的彩屏机,需要用的时候才拎出来用一下,方便携带、收藏。

可行否?呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果推出以旧换新也是降价促销的一种手段。
提供快速便捷有效的服务才更有价值。
另外 新机型免费试用及有奖评测等活动也是可以的

出0入0汤圆

不会玩,刚买了个1102E,今天会到,顺丰迟了一天.买回来摆那里玩.

出0入0汤圆

还是非常谢谢阿莫,如果不揭露普源的缺点,普源还是以高傲头颅俯视用户。
只要普源能认识到错误并改正,我还是以100%的热情支持他们的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我使用Kingston 1G CN:031907 在泰克TEK TDS1012B  TDS2024 二台示波器上的可以在30秒中识别出来.使用别人的USB盘都识别不出来.例:(联想,Kingston 2G,)

出0入0汤圆

我的普源最近开机以后,都要过大概30秒屏幕才亮,奇怪,不知道怎么回事?

出0入0汤圆

貌似版主回了一个帖子就不现身了?

出0入0汤圆

我新买的U盘也是金士顿的。
普源技术人员今天可能没上班吧?给个回复吧,至少说一下看见这里面的帖子了没?应该不会让我白写这些了,呵呵。
我等,继续等。。。。。

出0入0汤圆

其实有问题最好还是直接打电话找他们算了,你可以坚持要求和开发人员直接交流,这样解决问题效率会高一点。

出0入0汤圆

阿莫对普源的态度真是180度大转弯,佩服佩服。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入0汤圆

那天听一个很强的人讲的话。商人不要想太多术,而是德。我想阿莫就是后者。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今天刚收到DS1102E,网上图片很多,就不发了,随便说几点,不好意思,我还不大会用,只谈三点外观,
1:屏幕字体显示比较粗糙,应该屏幕分辨率很低,现在手机都能显示很清晰瑞丽的图像,仪器要增加很多成本吗?
2:看站长阿莫的安捷伦,国外品牌操作面板都用汉字,普源认为汉字不美观还是怎么想的?
3:外壳模具不够精细,前后壳接缝处很粗糙.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大,我是说操作面板,就是按钮上都是英文,你的安捷伦是汉字的.

出0入0汤圆

320 240分辨率,都那样,屏幕越大越粗。

出0入0汤圆

【19楼】 wcl_0308

我使用Kingston 1G CN:031907 在泰克TEK TDS1012B  TDS2024 二台示波器上的可以在30秒中识别出来.使用别人的USB盘都识别不出来.例:(联想,Kingston 2G,)

-------------------------------------
上传图片,保存图片要40秒的时间

(原文件名:TEK0004.jpg)

(原文件名:TEK0005.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

明天留意一下

出0入0汤圆

回10楼:
今天刚收到DS1102E,网上图片很多,就不发了,随便说几点,不好意思,我还不大会用,只谈三点外观,
1:屏幕字体显示比较粗糙,应该屏幕分辨率很低,现在手机都能显示很清晰瑞丽的图像,仪器要增加很多成本吗?
2:看站长阿莫的安捷伦,国外品牌操作面板都用汉字,普源认为汉字不美观还是怎么想的?
3:外壳模具不够精细,前后壳接缝处很粗糙.
---------------------------------------------------------------------------------
1.TEK的TDS2012字体也很粗糙,有时字体一个大一个小的。这个东西不能与手机屏幕相比,手机的量多大,示波器又是多大。量大就能够降低价格,提高质量。
2.英文指示很好啊,国际化!前几年都说国产的汽车仪表是中文,不够国际化,而日本的汽车仪表都是E文的,现在我们也国际化了,反倒是安捷伦、TEK学习中文了,哈哈,有意思。
3.低端的东西,厂家利润也不高,RIGOL没有理由在模具上投入更多的钱,实实在在的给用户实惠才是真理!你说是不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。