搜索
bottom↓
回复: 10

玩网站玩博客的朋友请进来!!!

出0入0汤圆

本人去年在163建了一个博客圈子:http://q.163.com/huzb11/  之后不久加入百度引擎,并且一搜索就能让结果列入第一位,后来我想在其它引擎中加入,但结果是加不到。请问其它的引擎有没有公开入口?
在百度中请输入:challenge天下 就能搜索到我的圈子。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

看过你的网站,两个字:太乱。

不知道你要表现的是什么主题,感觉就象是个十七八岁的小男(女)生搞的网站,不象是搞单片机的。

出0入0汤圆

那只是娱乐而已。

出0入0汤圆

e~  太多搞电子用不着的东西了...

好像根本不是搞单片机的~~~~~找不到有关于电子方面的东西~~~~

出0入663汤圆

在搜索引擎中搜索"SEO",应该能得到你想要的答案。

出0入0汤圆

谢了!我试试。

出0入0汤圆

SEO对楼主来讲有点。。。 。。。

出0入0汤圆

回复【楼主位】huzb11
-----------------------------------------------------------------------

经典笑话:山东丈夫北京妻 一对小夫妻新婚之夜,女的对男的说:“我想要。”男的说:“俺给你。”

过了一会儿,女的又说:“我还想要。”男的不悦:“俺再给你。”次日,女的说:“俺俺还想想要。”

男的怒曰:“再要、再要都成了尿了。”

高新企业/高新技术企业认证/高新技术企业认定/高新

技术企业认定网/评估
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。