搜索
bottom↓
回复: 13

魏坤同学,您能否如实回答下面的问题?我真心感谢

关闭 [复制链接]

出0入0汤圆

声明,我没别的意思,我可不是存心跟你过不去,我只是想弄清楚1个问题,关于你最近画的那个超大的A3的图纸,和你前些日子在这里发的那个V3版本的代码;我仔细的读了你的图纸和代码为什么依然和你的V3的代码对不上号???!!!!

我仔细的读了你的代码,你的V2版,V3版,我都认真的仔细的读了,可以很负责的说:不能说理解的很到位,但可以说认知程度和揣摩你的心态的程度自认为还不错。(你的代码能不能加点注释?不加注释这可不是个好习惯哦,好的程序员都加注释的)请教:V3版的图纸,它的左下边是一个Atmega16的CPU是吧?根据你的V3版本的代码,你在那里面main()设置了一个PortD端口,语句分别是:
        DDRD=0XFF;
        PORTD.4=0;
你能告诉我PortD端口的第四个引脚干什么用了吗?在main()中还有一个DDRD.5=1;这个引脚干什么用了?你能告诉我吗?
根据你的图纸,你可什么都没接哦。还有你的V3的代码,M16,M128的两个代码和你写到板子里的一样吗?如有不一样的地方,您能告知吗?或者是你能把你写到板子里的代码贴出来嘛?也省得像我一样的人胡思乱想哦。
暂时就写到这,我也累了,我先睡了,没事,尽管拍砖

出0入0汤圆

做工程是件很辛苦的事情,特别是软件,硬件一把抓.
然后还要装配,调试.
最后,还要FAQ.

出0入0汤圆

如果我是魏坤,我鸟都不鸟LZ,首先语气看到就很不爽!
什么叫“如实”?!这口气也是对别人的不信任!
开源不等于别人100%的都要给你!

出0入0汤圆

楼主的心态有问题。
技术问题可以探讨,但是楼主凭什么以这种口气说话??

出0入0汤圆

同意2楼..
就是啦,跟人家欠你似的.

出0入0汤圆

多送你两行代码你还要问原因啊?权当测试不就行了。

出0入0汤圆

楼主欠抽型

出0入0汤圆

如实回答这四个字一般和在审讯犯人的时候。

出10入0汤圆

楼主如果掏票子买了那个套件,那你也许有权力这样问。若是没有,那你的态度是不是要好一点呢?

出0入0汤圆

空脚爱做什么就做什么,LZ管那么多做什么?

魏同学的代码写得不是很好已经有讨论,LZ觉得不顺眼自己改了就好,真无聊...

出0入0汤圆

LZ先看看这篇http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3506047
下面是魏坤同学说的
“我想说的是:
1.开源不是免费培训班,没有人有义务把每个人教会,即使有义务也不可能全部教会,就像高考一样,落榜的总是比上榜的多,那还是正规教育机构教的。
2.开源不等于有义务回答每个人的问题,精力有限,时间有限,心情有限,学习工作生活压力都很大,没有谁会幼稚到守到计算机前来等人提问以换取回帖的赞扬,或因一个回帖的辱骂而半天吃不下饭,网络时代,一切都很虚无,今天换这个网名明天换那个,想怎么就怎么反正又不用负责任。 ”

出0入42汤圆

有点搞笑,人家又不欠你钱?还要如实回答!

出0入0汤圆

魏同学的心里话都声明了好几遍了.LZ还是换个语气好些.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。