搜索
bottom↓
回复: 36

真后悔从阿莫那买开发板和1003芯片,问问题理也不理

出0入0汤圆

从阿莫那买了开发板,没有多少时间发现变压器那特热,放几声就不能用了,自己做了一块现在测试DREQ脚一直为高,把从SD卡读出的数据用串口发出来,再和原文件数据比较,隔几百个字节或者几K字节不规律的丢掉一个或者多了一个字节,不知道这是不是有问题,阿莫看样子真忙啊,卖了东西钱到手就不理了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不说话,以免被误伤。
不过以ARMOK的作法,不满意就退钱。

出0入0汤圆

以后也不敢在阿莫那买东西了,谢谢,你们忙吧

出100入0汤圆

呵呵,所以ARMOK现在不做类似的东西了,如果靠这个赚钱,劳神啊!

我印象中,这类产品技术支持应该不是ARMOK做的,可以要一下做这个东西的电话。

出0入0汤圆

那不提供技术支持还卖产品,第一听说,那我板子坏了只有自认倒霉咯

出0入0汤圆

阿莫的为人不是这样的,应该有误会。

出0入0汤圆

ARMOK只是代卖。提供技术支持的应该是原作者,好像叫阿永。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很简单的事情。楼主应该学习一下阿莫的做事态度。
有问题第一时间用最有效的方法去解决。
比如打个电话。

出0入0汤圆

阿莫用的什么ERP?正在为此劳神呢.

出0入0汤圆

浮躁
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

楼主砸场子的?

按常理,有问题一般直接找邮购部的。
邮购部不解决,直接找阿莫。
阿莫不解决,才轮到网上讨说法。
楼主倒过来了

出0入0汤圆

【13楼】 armok 阿莫
Oracle ERP. 用了它的核心部分,界面与报表基本上自己编写。(我以前就是做这一行的)。
---------------------------------------------------------------------------------
阿莫能不能开个帖子讲讲具体的方法,让我们这些个新手学习一下,现在很多公司或部门都要用这个先进的东东.

出0入0汤圆

我刚出去了下,14楼别这么说。我只是说了下自己的心理所想,没有所谓捣乱这一说。也感谢12楼,确实有些浮躁。我会很快跟阿莫联系的,板子是公司买的,不是我个人买的,如果有损害阿莫之处不要太多往心里去,抱歉
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,高手呀,要三年五年的ORACLE编程经验吗?还没用过ORACLE呢.怎样快速入门?

出0入0汤圆

能提供ORACLE developer的网址吗?看看先

出0入0汤圆

貌似楼主解决问题思路和方法不对,俺的体会是解决问题的正确方法是通用的,对人对事都一样.

出0入0汤圆

虽然没在邮购部买过东西,但在这论坛混了这么久,觉得站长态度和服务都是很好的!!

出0入0汤圆

我记得我买马老师的开发板的时候,有问题打了一下啊莫的电话,他开始可能没听到,后来给我打回来了,我相信啊莫的信誉!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

恩恩  大家先不要太急躁 别如像上次那个XX老师 买st的板子的事情  呵呵呵 先和气弄清楚情况

出0入0汤圆

顶,相信阿莫的售后服务

出0入0汤圆

lz太着急了,呵呵
阿莫是值得我们学习的榜样!

出0入0汤圆

我总共买过几次东西,这里的产品质量和服务的确是很好的。

出0入0汤圆

靠,阿莫那包装,不知道的还以为是国际大公司呢。。。。太到位了。。。。

出0入0汤圆

icdev 都来了,哈哈。

还是自己搞吧,高手是逼出来的

出0入0汤圆

出0入0汤圆

注册这么久,一直都没有在邮购部买东西,从很多事件处理上了解到阿莫的为人还是相当不错的!

出0入0汤圆

按理阿莫应该不会这样的

出0入0汤圆

事情看来有误会

出0入0汤圆

售后及包装等等好的没法说
提点小意见
几年没跟销售部通过电话了,三年前通过电话,第一次是个MM,嗓音很甜,略带粤语口音,交流没有问题;第二次是个男士,带浓重的粤语口音的普通话,我根本就没法听,通话不了了之。建议对有浓重口音的,论坛或短信等文字方式交流;当然,两边是一种口音的除外
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。