搜索
bottom↓
回复: 10

GPRS模块 cmwap方式上网

出0入0汤圆

模块simcom的,用串口调试助手,分别执行下面命令连不上tcp服务器?

AT+CSQ
AT+CPIN?
AT+CREG?
AT+CSTT="CMWAP"  
AT+CIICR
AT+CIFSR
AT+CIPSTART="TCP","116.228.221.51",8011
返回的是

OK

STATE: TCP CONNECTING

CONNECT FAIL

只要 改成 AT+CSTT="CMNET" 就可以了,,,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

建议用cmnet接入点实验

出0入0汤圆

为什么cmnet呢?cmwap便宜啊,而且我问simcom的人说了,他们没问题的,

出0入0汤圆

这个不是模块厂家说的算的,是中国移动说的算的,用cmwap你可以尝试连接10.0.0.172:80

出0入0汤圆

xxx
可以
AT+CPIN?

+CPIN: READY

OK
AT+CSQ

+CSQ: 14,2

OK
AT+CREG?

+CREG: 0,1

OK
AT+CSTT="CMWAP"

OK
AT+CIICR

OK
AT+CIFSR

10.226.235.151
AT+CIPSTART="TCP","10.0.0.172","80"

OK

CONNECT OK

at+cipsend

> 我日你奶奶的中国移动0x1a

SEND OK

出10入8汤圆

1、设置指令:
AT+CSTT="cmwap","",""

2、连接移动网关:
AT+CIPSTART="TCP","10.0.0.172","80"

3、发送数据
AT+CIPSEND

4、示例WAP数据:xx.xx.xx.xx目标IP

POST http://xx.xx.xx.xx/wapcomm/?id=XXXXXXX&name=0202010045195ED34E004638EE4045000000000043B11998090C0800458B4D4A44C1C00000000100748B

需要WAP网站技术支持。

出0入0汤圆

连接移动网关 然后通过网关传到我的服务器上去?

出0入0汤圆

可以用http代理方式访问你的服务器

出0入0汤圆

htpp代理?晕啊,算了,还是用cmnet算了,

出10入8汤圆

另外,现在WAP和CMNET流量已经合并算在一起了,价格也都一样。

出0入0汤圆

cmwap是需要通过http协议的转换的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。