搜索
bottom↓
回复: 21

哪位兄弟可以提供allegro spb 15.7或以上版本 for Linux的

出0入0汤圆

如题

看到教育网内FTP有下载
但是怎么也下载不下来,郁闷!!!

最好是刻成CD/DVD寄过来,邮资到付

奖品是一个STM32的板+JLINK的PCB+ULINK-ME的PCB
板上资源

STM32F103ZE
SST39VF3201
RX8025

所有IO均通过2.54的插针接出
或者是
NXP的LPC2214板+JLINK的PCB+ULINK-ME的PCB
资源同上
所有IO均通过2.54的插针接出

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

提示:tlf S15,再自己找license。

出0入0汤圆

现在tlf不能注册啊

出0入0汤圆

我有,tlf s15也有,驴上也有,我是当年在hit ftp上下的,现在hit的ftp关闭校外访问了。

出0入0汤圆

好像还有一个板
S3C2440
512M的NAND
I2S的声音芯片
SD卡座
2.4的TFT

出0入0汤圆

为什么不能注册?

出0入0汤圆

驴上的15.5早就不能下载了
我只下了CD5
CD1还没有下完就没有了

出0入0汤圆

LZ你留个联系方式,我明天想办法给你,不需要你送的东西,我这人就是热心,哈哈。

出0入0汤圆

谢谢pigathfut

出0入0汤圆

我的文件放在放在公司的3.5寸硬盘里,明天通过网络传给你吧,我这上传速度有接近1MB。

出0入0汤圆

如果能上传到公共FTP
方便大家就更好了

http://ftp.ubuntu.org.cn/

另外

http://ftp.ubuntu.org.cn/home/cenlonchen/

ProE 3.0 for Linux

http://ftp.ubuntu.org.cn/home/skyx/tools/

Cadence IC610 for Linux
Labview for linux
Matlab for linux

用户名:ubuntu
密码:ubuntuftp

出0入0汤圆

我这里的下载速度在500K左右
用的是firefox下的DownThemAll工具

出0入0汤圆

realview 4.0 for linux
在mcu123的网站上可以找到

出0入0汤圆

以上软件在我电脑上运行良好

CPU:P4 2.4G 533前端总线
内存:DDR400 1G
显卡:GF4 440-AGP8X
主板:ECS845PE-A800
硬盘:80G Maxtor ext3分区
            /分区20G+/boot分区512MB+SWAP分区1G+ext3分区25G+ext3分区31G
系统:CentOS5.3

出0入0汤圆

pigathfut
在不在
请联系我

出0入0汤圆

楼主留个网络的联系方式。

出0入0汤圆

QQ:393908896

出0入0汤圆

大哥你还要不要啊?

出0入0汤圆

如果能上传到网络就实在太棒了!我找这个太久了一直没找到。

出0入0汤圆

想要啊
但是我不是随时都在网上的啊

出0入0汤圆

pigathfut
能不能帮个忙
传到公网上

我考虑我俩点对点传的话
如果出现网络中断
前面传的就相当于白传了
毕竟点对点不支持断点续传

非常感谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。