搜索
bottom↓
回复: 112

ST 9月研讨会提供光盘资料

出0入8汤圆

方便给哪些没时间参加的,对ST MCU有兴趣的网友

我的网速看上去不是令人满意啊,对资料进修整理,仅上传几个重要的文件夹,其中"STM8S和STM32技术资料"文件夹在ST的网站是可以全部下载到的,就不重复上传了。

光盘下的readme内容:

本张CD中收录文件说明:

\2007-2008年全国巡回研讨会演讲稿
        该目录下包含了历年(2007&2008)全国巡回研讨会上的演
        讲资料

\2009年全国巡回研讨会演讲稿
        该目录下包含了今年(2009)全国巡回研讨会上的演讲资料

\ST_MCU体验套件
        该目录下包含了ST_MCU三合一体验套件的使用说明、
        线路原理图、套件上所用器件的数据手册和演示代码。

\STM8S和STM32技术资料
        该目录下包含了所有已经在ST网站上发表的有关STM8S
        和STM32的技术资料(截至2009年8月),还包含了已经
        翻译成中文的文档。有些文档的中文版本是依据较早
        的英文版本翻译的,请读者注意对照最新的英文版本
        内容。
        打开文件"STM8S技术资料.htm"或"STM32技术资料.htm"
        可以查看文档索引,在文档索引中点击对应图标可以查
        看文档内容。

\STM32初学者教程
        该目录下是一个为初学者准备的简易入门学习教程,它
        以STM3210E-LK学习板为对象,介绍了如何在这个学习板
        上开始着手进行STM32的开发。请按照目录下的readme.txt
        文件的指示观看和聆听教程,并动手实验。

\STM32初学者教程
目录readme

本文件夹下,除该ReadMe.txt说明文件,还有3个PPS文件和3个压缩包。

STM32 New Comer Lesson One.pps   
-- STM32入门培训系列课程第一课

STM32 New Comer Lesson Two.pps   
-- STM32入门培训系列课程第二课

STM32 New Comer Lesson Three.pps
-- STM32入门培训系列课程第三课

以上三节课程文件,用户只需要点击相应PPS文件,打开即可,后续会自动播放。
课程文件配有语音,请用户带上耳机观看。

My First STM32 Project_for_Lesson2.zip
-- 第二课中在STM3210E-LK学习板上建立的用户跑马灯程序项目。

My First STM32 Project-improved_for_Lesson2.zip
-- 第二课中在最初建立的用户跑马灯程序项目基础上,修改延时程序后的跑马灯项目。

STM32_Calendar_for_Lesson3.zip
-- 第三课中在STM3210E-LK学习板上建立的RTC实时时钟日历的项目。

以上三个压缩包,放在任何目录,解压。在各自的解压缩后的文件目录中,从RVMDK文件夹下,找到名称为*.uv2的项目文件,双击打开即可。

以上三个项目,使用MDK5.3建立。

估计笔误,自己使用MDK 3.7测试,直接可以编译通过,不需要更改任何设置。代码使用的STM32固件库为v3.0版本。

文件:
点击此处下载 ourdev_481326.rar(文件大小:43.01M) (原文件名:STM32 New Comer Lesson One.rar)

点击此处下载 ourdev_481677.rar(文件大小:63.82M) (原文件名:STM32 New Comer Lesson Two.rar)

点击此处下载 ourdev_481183.zip(文件大小:249K) (原文件名:My First STM32 Project_for_Lesson2.zip)
点击此处下载 ourdev_481184.zip(文件大小:249K) (原文件名:My First STM32 Project-improved_for_Lesson2.zip)

点击此处下载 ourdev_481185.zip(文件大小:260K) (原文件名:STM32_Calendar_for_Lesson3.zip)

\ST_MCU体验套件

点击此处下载 ourdev_481191.rar(文件大小:12.22M) (原文件名:ST_MCU体验套件.rar)

\2009年全国巡回研讨会演讲稿

点击此处下载 ourdev_481297.pdf(文件大小:1.64M) (原文件名:【1】STM32-释放您的创造力.pdf)
点击此处下载 ourdev_481298.pdf(文件大小:1.02M) (原文件名:【2】STM8L――超低功耗8位微控制器.pdf)
点击此处下载 ourdev_481299.pdf(文件大小:934K) (原文件名:【3】STM32硬件设计问题解答.pdf)
点击此处下载 ourdev_481300.pdf(文件大小:957K) (原文件名:【4】STM32的USB详解.pdf)
点击此处下载 ourdev_481301.pdf(文件大小:716K) (原文件名:【5】STM32以太网方案介绍.pdf)
点击此处下载 ourdev_481302.pdf(文件大小:1.79M) (原文件名:【6】STM8S开发入门.pdf)
点击此处下载 ourdev_481303.pdf(文件大小:594K) (原文件名:【7】STM32马达控制软件介绍及开发套件的使用.pdf)

\2007-2008年全国巡回研讨会演讲稿

点击此处下载 ourdev_481305.pdf(文件大小:1.88M) (原文件名:STM32F10x常见应用解析(2008年9月).pdf)
点击此处下载 ourdev_481306.pdf(文件大小:485K) (原文件名:STM32F10x大容量Flash 产品介绍(2008年9月).pdf)
点击此处下载 ourdev_481307.pdf(文件大小:846K) (原文件名:STM32的优越外设介绍 (2007年12月).pdf)
点击此处下载 ourdev_481308.pdf(文件大小:2.34M) (原文件名:STM32和STM8产品介绍(2008年9月).pdf)
点击此处下载 ourdev_481309.pdf(文件大小:734K) (原文件名:STM32应用实例(2008年9月).pdf)
点击此处下载 ourdev_481310.pdf(文件大小:615K) (原文件名:STM32在马达控制中的应用 (2007年12月).pdf)

还差两个演示的pps文档,唉,网速好慢啊。传了两个小时才给我报错,无耐啊

出0入0汤圆

感谢grant大侠

出0入0汤圆

感谢。

出0入0汤圆

顶!STM8如果也支持JLINK调试就爽了。

出0入0汤圆

好东西,我是初学者,哈哈

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

up~~

出0入0汤圆

STM32 的107系列的datasheet里没有关于寄存器的说明,请问到哪里可以找到?
我想了解CANBus部分,正在看程序,似乎不是用的博世的CAN核,CAN user Manual2.0没有用了.......

出0入8汤圆

数据手册提供引脚说明、电气参数特征数据。全部外设模块结构、寄存器描述均在参考手册中。

我不知道博世的CAN核是啥样,但我知只要做CAN模块的,CAN模块不支持博世的2.0A,就支持2.0A & B 。107的CAN同样也不例外,支持CAN 2.0B (Active)。

CAN Bus 规范规定的只是传输层和物理层的东西,大部分不同的都是在对象层和应用层。

出0入0汤圆

单周期乘累加指令,就是DSP指令。是哪条?以前怎么没有听过啊。

(原文件名:乘累加指令.jpg)

出0入0汤圆

就对一个有兴趣

出0入0汤圆

以上三个压缩包,放在任何目录,解压。在各自的解压缩后的文件目录中,从RVMDK文件夹下,找到名称为*.uv2的项目文件,双击打开即可。

出0入0汤圆

5.3?厉害

出0入8汤圆

估计写这个文档的工程师也在用IAR v5.3。犯了个小错,算是笔误,我给他修正一下。

我使用MDK v3.7是可以直接打开三个例程工程,编译通过不需要做任何设置,代码使用STM32 v3.0的固件库。

出0入0汤圆

。。。。研讨会的email  我过了那天才看到  so 没去成   下点楼主的资料好了

出0入0汤圆

有没有马达控制套件的详细资料啊,ST网站上没找到,只有一个07年的手册

出0入0汤圆

希望楼主再更新点     楼主小水管 辛苦了 哈哈

出0入0汤圆

这位兄台是谁?
(原文件名:DSCN1927.jpg)

出0入0汤圆

,,远不如周公公的资料

出0入0汤圆

STM32 New Comer Lesson Two.pps   
-- STM32入门培训系列课程第二课

STM32 New Comer Lesson Three.pps  
-- STM32入门培训系列课程第三课

有没

出0入8汤圆

ST深圳的FAE经理

出0入0汤圆

謝謝!

出0入0汤圆

辛苦了  一大早就看到  lesson2  放上去了

出0入0汤圆

请问GRANT老大,STM32马达开发套件零售多少钱?

出0入0汤圆

做个标记以后用到再看了哦、

出0入0汤圆

做个标记以后用到再看了哦

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

马克.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

hao

出0入0汤圆

很好。。经典

出0入0汤圆

标记,需要时来看看。

出0入0汤圆

不错!!学习了!!
谢谢!!

出0入0汤圆

只有两个课程吗,谁有后面的课程,共享一下啊 。

出0入0汤圆

我想知道Grant大哥是不是刘海洋啊?

出0入0汤圆

请问STM32 马达控制开发套件什么价格,不方便说请回邮件SpringChen@163.com

出0入0汤圆

资料很好,适合初学者。
好像缺第3课的PPS -- STM32入门培训系列课程第三课

出0入0汤圆

{24}楼:feng_matrix 悟____大师,,真的要用这个(STM32)规模的芯片来做::四轴马达调速????

这张光盘,,倒是已经弄到手了...我的网络慢.只能靠人跑腿直接拿光盘...(我STM32,学习中...)

感觉三个培训教程,,太简陋,,,缺少一个::系统性讲解 STM32 各个库 详细使用方式方法,技巧的教程!!!
感觉三个培训教程,,太简陋,,,缺少一个::系统性讲解 STM32 各个库 详细使用方式方法,技巧的教程!!!

出0入0汤圆

UP! UP!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主有STM32入门培训系列课程第三课的地址吗?

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

以前怎么没看到这个帖子呢?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很多的资料都有了,从官网下载了一大片,可是楼主这么好,不顶不行啊

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

Mark.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢提供。

出0入0汤圆

辛苦

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

记号,等有速度了再一个一个下

出0入0汤圆

很好的入门资料,我对STM32一窍不通,看了这个感觉有些眉目了!
辛苦楼主了,参加了研讨会还把资料共享上来!

请问楼主有没有第三课的文件:

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶起顶起~好资料呵~

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

我刚买了这个套件.意法半导体MCU三合一体验套装  
上传第三课.请问这个课件*.pps用什么软件打开?

STM32_Calendar_for_Lesson3.ppsourdev_568185CCS1BO.rar(文件大小:83.45M) (原文件名:STM32 New Comer Lesson Three.rar)

出0入0汤圆

dd

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

记号,以后用得着

出0入12汤圆

这个资料一定要收藏阿

出0入0汤圆

回复【64楼】32446975
我刚买了这个套件.意法半导体mcu三合一体验套装   
上传第三课.请问这个课件*.pps用什么软件打开?
stm32_calendar_for_lesson3.pps (原文件名:stm32 new comer lesson three.rar)  

-----------------------------------------------------------------------

*.pps文件应该直接用MS PowerPont直接就可以打开了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

感谢!!!!!!

出10入0汤圆

mark

出0入0汤圆

先mark一下。

出0入0汤圆

好资料,收藏

出0入0汤圆

mark 貌似有密码哦我怎么打不开

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

cool!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好厉害,啥也不说了,支持

出0入0汤圆

回复【64楼】32446975
-----------------------------------------------------------------------

好人一生平安

出0入0汤圆

回复【楼主位】Grant

好人一生平安

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

收藏,谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

好东西啊!辛苦了

出0入0汤圆

好东西啊!初学者很大的帮助!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

找到了 谢谢

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

3q

出0入0汤圆

开源真好!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西啊,

出0入0汤圆

感谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。