搜索
bottom↓
回复: 18

Proteus AVR_开发板

出0入0汤圆

我不知道阿莫会不会有意见。

Proteus7.5 sp2 (原文件名:AVR_开发板.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我用了两天时间做的。

出0入0汤圆

我编程不是很好,所以没有程序,不知道怎样才能提高???

出0入0汤圆

楼主能否共享一下。

出0入0汤圆

阿莫会不会有意见。
Proteus7.5 sp2ourdev_481375.rar(文件大小:35K) (原文件名:AVR_开发板.rar)

出0入0汤圆

这位仁兄,我的proteus版本是7.4 ,劳烦您,能否提供一个低版本的 开发板 文件呢?多谢?

出0入0汤圆

这个好啊,对暂时还没有板子的人

出0入0汤圆

这个好啊,对暂时还没有板子的人

出0入0汤圆

呵呵,刚开始学AVR,也是这样干的,没得法没钱买那贵的开发板啦!

出0入0汤圆

感谢分享资料!@@@!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

厉害,proteus真是好东西,多谢LZ

出0入0汤圆

机器速度不够快或同时运行多个程序时,这个基本没用。。。。

建议使用马潮老师的开发板,不贵的。

出0入0汤圆

这个PROTEUS 7.1版本吗!我怎么打开不了啊!
请教了!
先谢谢楼主的辛苦劳动

出0入0汤圆

强啊~~~

出0入0汤圆

用PROTEUS 7.6 提示十个错误 不清楚情况的回来报告

出0入0汤圆

我在网上找到一个类似的,7.5的可以用。自己根据边学边写了些合适的程序。
仿真板ourdev_620524KUSFJK.rar(文件大小:41K) (原文件名:atmeg16-1.rar)
合适该板的程序,基本是按天祥电子那个教程修改的ourdev_620525P83SZZ.rar(文件大小:71K) (原文件名:AVR程序.rar)

出0入0汤圆

楼主辛苦了

出0入0汤圆

今天收获很多的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。