搜索
bottom↓
回复: 13

★ 用于 Cadsoft Eagle 的 ULP 用户语言程序文件压缩包(09.08.28 最后更新),大家分享

出0入0汤圆

★  用于 Cadsoft Eagle 的 ULP 用户语言程序文件压缩包(09.08.28 最后更新),大家分享。

点击下载 ULP文件压缩包 ourdev_482853.rar(文件大小:4.20M) (原文件名:Eagle_ULP.rar)

说明:
    1.压缩包内包括 450多个.ULP用户语言程序文件,321个相关的.INF文件。
    2.各种各样功能用途的用户语言程序文件的集合,是对原版 Eagle 自带 ULP 文件和功能的扩充。找到你想要的东东的可能性,大了许多。
    3.建议在 EAGLE 的 ULP 文件夹下另建一个文件夹,例如 OtherULP,将压缩包解压到该文件夹,以便于管理和使用。
    4.注意同一种类型的 ULP 文件的不同版本间的差异。
    5.运行所选 ULP 用户语言程序之前,务必仔细阅读并理解相关说明和注意事项。
    例如,在使用 Teardrops.ulp 为板子的焊盘和过孔加泪滴之前,务必是事先考虑好(后果)的,或者已经留有板子文件的备份。因为,一旦加了泪滴,再想移除它们可能很困难。前期工作都做妥当了,再着手考虑加泪滴;加泪滴前,做好原件备份;不满意时,还有退路。

出0入0汤圆

谢谢!!!俺先看看比官方的多没多东西。

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

有识货的,就拿回家去吧。不用客气。

出0入0汤圆

Eagle 是很好的软件啊,这个非常有用

出0入0汤圆

我怎么下载不了

出0入0汤圆

置酷啦!谢谢。

出0入0汤圆

To JQ_Lin:
   请问你现在主要使用什么设计PCB啊?

出0入0汤圆

ulp是干嘛用的?

出0入0汤圆

ulp 就是 用户程序。是由用户自己编写的工具,借以扩充EagleCAD的功能。非常强的。
比如常用的 smash_all.ulp, teardrops.ulp,cmd-change-brd-width.ulp....
熟悉EagleCAD和C语言的用户可以编写自己需要的程序。

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

楼主有没有QQ?

出0入0汤圆

或者楼主是否建立过eagle用户使用群啊?

出0入0汤圆

顶楼主一个1
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。