搜索
bottom↓
回复: 20

★ 用于 Cadsoft Eagle 的 LBR 元件库文件压缩包(09.09.14 最后更新),大家分享。

出0入0汤圆

★  用于 Cadsoft Eagle 的 LBR 元件库文件压缩包(09.09.14 最后更新),大家分享。

点击下载 LBR文件压缩包 ourdev_482871.rar(文件大小:9.74M) (原文件名:Eagle_LBR.rar)

说明:
    1.压缩包内包括 960多个.LBR文件,860个相关的.INF文件,还有少数的.SCR文件。
    2.各种各样的 LBR 元件库文件的集合,有新增的元件库,也有改进了的元件库,是对原版 Eagle 自带元件库文件的扩充。 找到你想要的东东的可能性,大了许多。
    3.建议在 EAGLE 的 LBR 文件夹下另建一个文件夹,例如 OtherLBR,将压缩包解压到该文件夹,以便于管理和使用。
    4.注意不同 LBR 文件所适用的 Eagle 版本可能不同。
    例如,在使用低版本的 V4.16r2 时,大约有60多个元件库不能被打开。可以把这些元件库删除,或将它们的扩展名.lbr 加一个“0”,改为.lbr0,不再被识别即可。在 V4.60 及更高版本中使用,就不存在打不开的问题了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

先下载看看,JQ_Lin,俺还没下完,不知道你自己的库咋命名的。。

谢谢啦!!

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

有识货的,就拿回家去吧。不用客气。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我怎么下载不了

出0入0汤圆

很不错啊,可惜我不会用这个软件,帮顶!

出0入0汤圆

置酷啦!谢谢。

出0入0汤圆

JQ_Lin  弱弱的问这个软件容易上手吗? 功能怎么样

出0入0汤圆

JQ_Lin  对这个软件研究的很深入

出0入0汤圆

容易上手,再容易不过。

出0入0汤圆

很不错啊,可惜我不会用这个软件,帮顶!

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

用上了,谢了!

出0入0汤圆

呵呵。。不知道JQ_Lin统计过里面有多少元件没。。嘿嘿!
太丰富了。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

不知哪位大侠有凌特的LT371元件库,能否共享?多谢了。

出0入0汤圆

【16楼】 xudaniel :

凌特有这个型号的元件么??

出0入0汤圆

好东西
头像被屏蔽

出0入0汤圆

下了再说

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。