搜索
bottom↓
回复: 189

用于对比3位半万用表的低档电压基准 AD587LN 10V电压基准预定(*****有公告,请预定

出0入0汤圆

为了避免出现LTZ1000套件供应量失横的现象出现,AD587电压基准套件先报名预定,我再根据需要制作调试好的套件,有条件的网友可以预定空白PCB自己制作!

两个低档电压基准套件AD588和AD587,我决定发行AD587套件,AD588指标比AD587优秀10倍以上,但相比LTZ1000又差很多,价格也不低,高不成低不就,而且要用双电源供电,因此决定不发行AD588套件(我有少量AD588套件多余,还有大量PCB,到时想个办法消耗掉~~~~)

AD587的性能可以见该贴,http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3493997&bbs_page_no=1&bbs_id=3057  他的性能用于对比大家手中的3位半万用表已经足够,调整后可以保证长期10.00V的准确度。短期可以保证稳定到10.000V

AD587有很多型号,我也试过6种型号的AD587,其中性能最佳的是AD587LN,尽管是塑封,但因为是L级,测试出来性能比其它陶封的性能更优,目前AD587LN可靠货源的商家报价12元。我正在努力讨价还价中,尽量争取到10元一个。

有条件的网友尽可能预定PCB自己制作,因为我这阶段的时间非常有限,呵呵,请大家体谅

套件整体如图所示,价格大约35元左右
AD587LN拆机      12元      (很多新货质量无法保证,很可能是REMARK的,因此选择拆机货)
10K微调电位器    5.6元左右
DALE电阻3个      1.5元
ERO 1UF电容      0.4元
ERO 104电容      0.4元
2UF 钽电容       0.7元
PCB              4元
电子元件邮购费   2元
插针和短路片     0.4元
包装费           1元
焊接调试费       5元

(原文件名:3_572_0596b29a66a141f.jpg)
(不包含铜柱)

需要的网友请报名,选择套件或者PCB,制作需要一段时间,请耐心等候

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

ad587套,及ad588空pcb
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ad587套*1, PCB*2

:)

出0入0汤圆

能不能单买 PCB 和 AD587LN拆机IC ? 可以的话订一套。(注:已经订了LTZ1000套件A系列)

出0入0汤圆

预订ad587电压基准套件1套,如果楼主没有时间焊接就发散件给我吧。不过最好是标定的成品,因为我没有仪表标定。

出0入0汤圆

半夜顶贴

出0入663汤圆

啊,一直在等AD588,忽然说不发行了…… *_*
如果AD588有多余的话,让一套给我吧。 :)

AD587也预定1套,调试好的,自己没条件标定。
另外想问一下能单买AD587LN吗?

出0入0汤圆

AD587一套,AD588 PCB一块

出0入0汤圆

预定ad587一套,也想单买AD587LN

出0入0汤圆

定AD587LN成品一套

出0入0汤圆

终于等到了

出0入0汤圆

AD587一套,AD588 PCB一块

出0入0汤圆

来一套AD587

出0入0汤圆

一套AD587

出0入0汤圆

一套AD587

出0入0汤圆

一套AD587

出0入0汤圆

来一套AD587

出0入0汤圆

一套AD587

出0入0汤圆

我也订一套

出0入0汤圆

预定一套套件

出0入0汤圆

终于等到适合我所用万用表等级的基准了,

订1套AD587(散件亦可) 和两块PCB

出0入0汤圆

预订一套AD587。

出0入0汤圆

啊,一直在等AD588,忽然说不发行了…… *_*
如果AD588有多余的话,让一套给我吧。 :)

AD587也预定1套,调试好的,自己没条件标定。
另外想问一下能单买AD587LN吗?

AD588有几套试验完的多余品,可以处理掉给你

AD588实在是一种不上不下的东西,性能确实好,接近1PPM的温漂,综合指标比AD587高10倍以上,但真正好好做它的话要花费70元以上,再花点钱可以买LTZ1000CH套件了,但性能跟LTZ1000套件又差了至少10倍甚至100倍以上.用它来对比手持万用表又显过好,所以真的很无奈,,,

如果有网友对AD588确实很感兴趣,想玩玩,可以联系我,如果网站对AD588套件有意向的人超过20个,我可以考虑出套件!有空我统计下.

AD587单买的话,会给邮购部添麻烦,套件种类越少越好,你可以到淘宝上购买,或者联系我,我推荐给你地址.

出0入663汤圆

我看见淘宝有一家卖AD588BQ你买过,汕头的,那里AD586/7/8都有,是这家吗?
AD58x系列我主要是准备用来做ADC/DAC基准,看中的是它的5V/10V输出,LTZ1000的电压还要转换,比较麻烦。

Anyway,调试好的AD587和588套件都要的。 :)

出0入0汤圆

AD588BQ是那里买的,AD588AD和AD587不是,

出0入0汤圆

AD588AD和AD587LN是网友hydz他和他哥哥那里买的。

出0入0汤圆

好呀,我也预订一套AD587,要求标定好的。

出0入0汤圆

ad587套 x 1,及ad588空pcb x 1

Thanks.

出0入0汤圆

标定好的套件1套+散件2套

出0入0汤圆

ad587 为什么长期不能稳定到10.000? 他的长期稳定性和ad588差不多啊

出0入0汤圆

我对AD587LN与AD588BQ各5组进行了2个月的对比,AD587的性能比AD588差了很多倍,不管温漂还是长期漂移,目前只进行两个月,具体情况要等1年后才知道

出0入663汤圆

看E3644A的图纸用了AD586,连TRIM都没用上,不知道它的精度是怎么保障的,校准又是用什么手段做的。

出0入0汤圆

E3644啥东西啊?

出0入0汤圆

agilent的电源

出0入663汤圆

Agilent E3644A -- 阿莫10800元买的简易稳压电源。 :P

出0入0汤圆

我对AD587LN与AD588BQ各5组进行了2个月的对比,AD587的性能比AD588差了很多倍,不管温漂还是长期漂移

-----------------

可是看手册的话,AD586M 是 2ppm/度的温漂,AD588BQ 是 1.5ppm/度,大家都是 15ppm/1000hour 长期漂移,好像是不差多少的?所以 E3644A 用 AD586 也没差吧,至于 jj 的测试结果是否和其它因素有关?

另外我这几天宽带升级没上来,jj 的 LZH 套件居然都没我的份了,太伤心了,jj 你说你得想个什么办法让我对比下我的 3478 和 3457?我手头上还有多的 AD588,你的板记得给我留一块,上次跟你打过招呼了的。

出0入0汤圆

标定好的套件1套+散件2套

出0入0汤圆

【38楼】 lilith

好的,谢谢你的支持,你急用的话可以先拿一个去试用,等我再做时可以购买的.

出0入0汤圆

顶一下,没订的快点了,要截止了,呵

出0入0汤圆

ad587成品1套,以及PCB*2张……

嘻嘻,今天就是26号~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

定1套标定好的套件。

出0入0汤圆

我也预订一套AD587,最好能标定好。

出0入0汤圆

预定标定好的一套。

出0入0汤圆

一套AD587
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还是赶上了,AD587套件1套(标定好),AD588PCB一片,另有AD588的话要一片!

出0入0汤圆

预订一套AD587。

出0入0汤圆

预定标定好的一套,还来得吗?

出0入0汤圆

ad587标定好成品1套

出0入0汤圆

套件预定截止,统计一下:

【1楼】 diannaoza 天比   AD587标定好套件  1套,空pcb 1张
【3楼】 autopccopy       AD587标定好套件  1套,空pcb 2张
【5楼】 bh7ohz           AD587标定好套件  1套
【8楼】 roasn 冰封的心   AD587标定好套件  1套
【9楼】 ggyyll8683       AD587标定好套件  1套
【11楼】 bird0633        AD587标定好套件  1套
【14楼】 gogowatch       AD587标定好套件  1套,空pcb 1张
【15楼】 glliugang       AD587标定好套件  1套
【16楼】 csclz           AD587标定好套件  1套
【17楼】 shark           AD587标定好套件  1套
【18楼】 helloshi        AD587标定好套件  1套
【19楼】 anguo           AD587标定好套件  1套
【20楼】 afenge          AD587标定好套件  1套
【22楼】 LRNAVR          AD587标定好套件  1套
【23楼】 bozai 章其波    AD587标定好套件  1套,空pcb 2张
【24楼】 nyyangxin       AD587标定好套件  1套
【29楼】 phone           AD587标定好套件  1套
【31楼】 xiazhengwu      AD587标定好套件  3套
【39楼】 lrzxc           AD587标定好套件  1套
【42楼】 dingdao         AD587标定好套件  1套,空pcb 2张
【43楼】 shinehjx        AD587标定好套件  1套
【44楼】 nantong001      AD587标定好套件  1套
【45楼】 abuzhu 白沙     AD587标定好套件  1套
【46楼】 ch2003_23 风子  AD587标定好套件  1套
【47楼】 keetian                                空pcb 8张
【48楼】 zydk1447        AD587标定好套件  1套
【49楼】 tangwq          AD587标定好套件  1套
【50楼】 nongshifeng     AD587标定好套件  1套
【51楼】 zhengrob        AD587标定好套件  1套
【53楼】 w_ang           AD587标定好套件  1套

拆机AD587LN芯片不提供,散件不提供,AD588相关元件,PCB,套件暂时不提供。请见晾!(套件种类太多会给阿莫邮购部操作带来麻烦,AD587、AD588元件可以到淘宝上搜索购买)

以下网友请重新说明一下:

【4楼】 l899    能不能单买 PCB 和 AD587LN拆机IC ? 可以的话订一套。
【8楼】 roasn 冰封的心 AD587一套,AD588 PCB一块
【14楼】 gogowatch    AD587一套,AD588 PCB一块
【26楼】 gzhuli 咕唧霖 Anyway,调试好的AD587和588套件都要的。
【31楼】 xiazhengwu   标定好的套件1套+散件2套
【39楼】 lrzxc   标定好的套件1套+散件2套
【48楼】 zydk1447 还是赶上了,AD587套件1套(标定好),AD588PCB一片,另有AD588的话要一片!

出0入0汤圆

俺刚上班上网,怎么就截止了呢?
要是可以的话,我订两套成品AD587

出0入0汤圆

楼上的不好意思,其中的76K  DALE PTF56 T10 电阻只有31个,最多只做31套,给你排最后一套吧

出0入663汤圆

【25楼】 jj3055 AD588有几套试验完的多余品,可以处理掉给你
【52楼】 jj3055 AD588相关元件,PCB,套件暂时不提供。以下网友请重新说明一下
----------------------------
到底是什么情况呢?决定不提供AD588了吗?需要重新说明什么呢?

出0入0汤圆

这个是AD587的帖子,这些东西我想让阿莫邮购部发行,其它东西这个帖子不考虑,如果就摆上一个AD588的话会给邮购部带来麻烦。你可以直接联系我,我把东西发给你

出0入663汤圆

好的,我就要一套AD587标定好的,AD588我直接邮件联系你。

出0入0汤圆

jj 你自己的基准和铷振寄给我了没,我似乎赶上末班车抢了一个套件 C 了,但铷振还是要的。

出0入0汤圆

刚刚包装好,今天快递可能不来了,,,,,,,,打他电话,叽里咕噜不知所云,好象我这样的“小客户”他们懒得答理。

gzhuli 咕唧霖:

两个我一起邮寄给你吧,免的你出两次邮费

出0入0汤圆

我最迟 1 号要回老家的,如果明天寄不出去就得改地址了  :D 对了有没有把 AD588 的 PCB 也捎上一块?

出0入0汤圆

【31楼】 xiazhengwu   标定好的套件1套+散件2套
----------------------------------------------------

那我要三套

出0入0汤圆

我最迟 1 号要回老家的,如果明天寄不出去就得改地址了  :D 对了有没有把 AD588 的 PCB 也捎上一块?

我把包裹放我朋友那里了,今天应该能寄出了,他一天出几十个包裹,快递肯定会来取走的。AD588的PCB忘了,不好意思,下次补上 吧

出0入0汤圆

jj3055 怎么付款给你啊

出0入0汤圆

我是偷懒,看到你做了 PCB 就懒了。

你问下如果寄出来了就把单号什么的给我,我好追踪,安排我回去的时间,我这一回去估计要呆半个月 :D

出0入0汤圆

单子还在朋友那里,我有空去要来

出0入0汤圆

jj3055 怎么付款给你啊

最好能放到阿莫邮购部发行,我自己寄出实在不方便,叫个快递象求神拜佛样的!

出0入663汤圆

【59楼】 jj3055
gzhuli 咕唧霖:两个我一起邮寄给你吧,免的你出两次邮费
----------------------------
好的,谢谢。
BTW,你的email发不过去,我的email是gzhuli at hotmail.com,套件准备好后请告知付款方式。

出0入0汤圆

发我手机短讯吧

出0入0汤圆

【39楼】 lrzxc   标定好的套件1套+散件2套  
----------------------------------------------------

呵呵,我要3套

出0入0汤圆

【8楼】 roasn 冰封的心 AD587一套,AD588 PCB一块
如果不提供AD588的PCB,那就只要一套标定好的AD587好了

出0入0汤圆

关于快递,如果其它快递不理你,那就找顺丰好了。不知道你那边的情况是否跟我这边一样,我这里找其它快递也是基本上不理我,但是找顺丰就很快,基本上半个小时内能到(他们好像是承诺一个小时内),直接打顺丰的总机就行,下单后会跟进的,如果他们不来,再打一次电话但总机催一下,快递员很快就会跟你联系了。
唯一的缺点就是贵点,但是起码心理好受很多。

出0入0汤圆

多谢小美眉了。有一套也好呀!另外说一句:你的头像我怎么看着有点象男扮女装呢?

出0入0汤圆

我要一块 怎么付款??

出0入0汤圆

什么时候开始卖呀?能给个大体的时间吗?

出0入0汤圆

预定截止了,因为元件缺少,所以最多只有30来套,预定好的网友优先购买,打算在十一制作,十一长假过了应该就好了。

出0入0汤圆

关注中,,,

出0入0汤圆

总算做好了,现在放冰箱里冷冻,循环冷冻2天后就可以标定了

电阻有多有少,这是微调必须的。

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

出0入0汤圆

好啊,不知道哪块是我的,好期待啊!

出0入0汤圆

期待啊,希望告知如何打款给JJ3055兄。请告之步骤。谢谢

出0入0汤圆

标定好了?什么时候付款?

出0入0汤圆

这几天家里有急事,忙活了3天,今天夜里有空,争取标定一批.

出0入0汤圆

我好像预定了的,请LZ发个确认函,我们好打款啊

出0入663汤圆

【81楼】 jj3055

我的邮件是gzhuli at hotmail.com,标定好了麻烦通知一声怎么付款,谢谢。 :)

出0入0汤圆

等上架,呵

出0入0汤圆

jj3055 我想问下,你那电阻是0.5%的么?还是有什么特长之处?
因为看着便宜,用在这个上面相比温移,精度都比较高吧~
在淘宝何处购买?

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c062f2925430c148a6e5f7724ac56357.jhtml

赫赫有名的美国DALE军用电阻,蓝皮。温漂大多在15PPM以下

出0入0汤圆

这个东西的发行真的把我难住了,如果按照预定的名额交阿莫邮购部去发售,这样会把邮购部MM累死,况且这几天邮购部搞拍卖本身就忙的很!如果放上去抢购,肯定会导致有些预定好的网友得不到.

我决定这样发行,预定的网友把你的 [[  收货地址   姓名   电话号码  快递选择 ]] 在下面发贴说明, 我把东西先寄给你们,你们收到货后打钱给我!这样做我会冒发了货收不到钱的风险,但我相信这点诚信大家是有的!

如果你的个人信息要保密,可以把收货信息发我手机:13858272889    并告之你的ID号

我这里圆通,顺风,EMS快递比较方便,一般用圆通发货.如果需要其它快递请说明!

出0入0汤圆

【87楼】 jj3055
----------------------------------------------------------------------
有个建议,可以在淘宝发行,把价格设成很高,买家拍下时在留言处填上论坛ID号,jj3055看到正确的ID后再把价格改回来就行了,这样就不需要承担太多的风险

出0入0汤圆

这点风险我是承担的了的,主要我没时间去打理淘宝店

大家快点报上收货地址吧

出0入0汤圆

谢谢楼主,已经发信息给你。请告知帐号和金额我打钱给你。

出0入0汤圆

已发短信,请告之卡号,好汇款。

出0入0汤圆

请公布付款方式

出0入0汤圆

你们收到包裹后我把付款方式附在包裹里,你们现在告之收货地址即可。

出0入0汤圆

已发短信,给你添麻烦了

出0入0汤圆

才看到帖子,楼主,我已经给你短信了。
谢谢!

出0入0汤圆

以(已)经加你QQ,手机打短信不会“用五笔”惯了。

出0入0汤圆

已加了楼主QQ, 并通过楼主的QQ留言,请查收.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已发短信,请查收,谢谢。

出0入0汤圆

又来迟了?
还有我的份吗?

出0入0汤圆

预定的网友,我会把他的东西保留半个月.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。