搜索
bottom↓
回复: 28

响应阿莫的号召,我也来个7200元固伟PST3202电源解剖图

出0入0汤圆

(原文件名:P1000018.JPG)

(原文件名:P1000019.JPG)

(原文件名:P1000014.JPG)

(原文件名:P1000015.JPG)

(原文件名:P1000016.JPG)

(原文件名:P1000017.JPG)

(原文件名:P1000020.JPG)

(原文件名:P1000021.JPG)

出0入0汤圆

嗯。拍的没阿莫漂亮。

出0入0汤圆

加人气!!!!!!!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

Cool !

这款电源很不错。

不过用料与造工,明显与安捷伦有较大的差距。

散热片看着很不爽,切口太山寨了。
保险丝焊在板上? 如何更换?
插卡的方式,感觉可靠性不够高啊。(当然,使用极品接插件除外,但7000元的成本估计不会使用极品件)

结论: 从内部图上看,比较典型的国产风格(虽然是台湾厂)。  安捷伦的已经达到大师级别。固纬望尘莫及。

出0入0汤圆

呵呵,开眼界了.

出0入0汤圆

这款 电源 用起来非常方便

不过 对于 一般的爱好者 可能价格高了点

出0入0汤圆

电源搞这么复杂

出0入0汤圆

保险丝焊在板上? 如何更换?
那种保险是活动头的 往上一撬就下来了 对好2边接头往下一按就回位了

出0入0汤圆

感觉很古老的电源~

出0入0汤圆

这个机器原来也想做过,还可以!!!!

出0入618汤圆

设计中规中矩,AD7541A 12位乘法DAC,做成插卡式估计是方便推出不同通道数的产品。

出0入0汤圆

菊水制的电源不知有人用过不?

出0入0汤圆

能用就行 够用就好 固纬也不错了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【12楼】 ququ625
能用就行 够用就好 固纬也不错了
-----------------------------
哈哈,你的心态应该是使用兆信的280元的电源。

这个固纬的7000元,太贵了。

出0入618汤圆

对于很多人来说,LM337K加个电位器就够用了。

出0入42汤圆

对得它的价格!!!!!!

出0入0汤圆

哈 这台固伟的可编程电源 我用过 还不错。

出0入0汤圆

拍照片的手艺不怎么样,应该跟老大好好学习一下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【17楼】 xiaobendan 仲跻东
拍照片的手艺不怎么样,应该跟老大好好学习一下
--------------------------------------------
摄影灯光我们的价值就超过十万元的。
摄影器材我们有两套,一套价值5万元,另一套超过20万元的。

要不被超越,就得不停的更新设备。
摄影器材与技巧,是我们网站的保密内容之一。我们要保证在电子行业中的最高拍摄质量。

出0入0汤圆

菊水与健伍的,我都有,相当不错,不过我买的是二手的.因为0-60V 8A的.

出0入0汤圆

回复【18楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

太厉害,拍摄质量很重要,哈哈

出0入0汤圆

那扫描一刷一下,啥都看的见,相机不是对手啊....

出0入0汤圆

请问楼主:显示屏是多少分辨率的?

出0入0汤圆

三组输出,在某些场合方便些,只是功率不够大,对我等吃电流比较大的家伙,感觉力不从心啊

出0入0汤圆

呵呵 不错 观赏····

出0入127汤圆

台湾的产品个人觉得致茂(Chroma)不错

出0入0汤圆

说实话,不如安捷伦的。

出0入0汤圆

常言道:闻名不如见面。看了内部照片,觉得7200元的价格对不起里面的东西

出0入0汤圆

不值7000元,2000元差不多!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。