搜索
bottom↓
回复: 13

二手笔记本电脑价格

出0入0汤圆

今天整理库房,发现一大堆旧电脑, 大约有6~7台笔记本电脑,想请论坛上懂行的朋友看看,如果转让的话,会有多少价位,或者只是一堆垃圾.

(原文件名:100.jpg)

(原文件名:101.jpg)

(原文件名:102.jpg)

(原文件名:103.jpg)

(原文件名:104.jpg)

(原文件名:105.jpg)

(原文件名:106.jpg)

出0入0汤圆

那个IBM Thinkpad是什么型号,什么配置?

出0入0汤圆

老机子了,

出0入0汤圆

P3的机子,有没有全接口,串口和并口,如有价格合适要一台,想带着调试用,

出0入0汤圆

Thinkpad 600 处理器型号 P-II  标称主频 366MHz  配内存容量 64MB

出0入0汤圆

大部分是屏有问题,拆机作配件还可以

出0入0汤圆

我晕 这个600型号就古老了。。。不过话说回来,600系列是IBM最经典的一款机机

我有个600X ,PIII 650M / 256M /40G / DVD / 4M 显卡。。。

出0入0汤圆

看看这600的图片 。。。真是漂亮。。。

最爽的是那掌托左右两边的喇叭。。不爆音的时候,声音很好听,还有那个从前面弹出的CD/DVD,我始终觉得比从侧边弹出要好看。。。

(原文件名:600.jpg)

出0入0汤圆

哎, 以前用电脑不是IBM就是HP的, 现在用DELL就算好的了,不过电脑更新太快了, 1~2万一台到现在3~4千一台.

出0入0汤圆

开个价吧。

出0入0汤圆

我那个旧的好像也是600
刚才看了是600E,配置和4楼的一样,除了左边的ALT键的帽子被我搞掉了,还没有丢失,就放在上面一样用,其他没有任何问题,质量是没得说
硬盘换过了,好像是40G还是多少,忘记了
不过不打算卖,可能也卖不了多少钱了吧,留着应个急什么的

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

上2个星期到石牌西看二手的手提,PIII800的好像是600到800,你这个配置更低,而且还是有故障的,估计价值很低.

出0入0汤圆

联系了个二手电脑回收的下周上门看, 但不知道值多少,大家给各意见.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。