搜索
bottom↓
回复: 28

千万别买惠普笔记本,闪屏

出0入162汤圆

这几天,杭州电视台报道杭州有一大批惠普笔记本(打进电台热线投诉有132台)出现闪屏现象。
惠普的金牌服务吱吱唔唔,拒绝回应。

电视台打算采访总代理、北京总部,均遭拒绝。
北京总部还派了公关公司和电视台交涉,说采访惠普需要他们转达,能否接受采访不知道。。。。

杭州各大媒体:省台、各大报纸均失声,看来公关公司还是很厉害的。
g.cn上搜索了一下,惠普闪屏很普遍,各地都有,据说用了次品屏。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

本人在今年春节买的行货X200,背光彻底坏了!现在屏幕漆黑一片,有空要拜访一下联想的售后了。

出0入4汤圆

电脑城的PZ最喜欢卖HP

出0入0汤圆

前几天我的x200外置喇叭忽然没声音了 还好有上门保修,叫过来换了声卡模块就好了

出0入0汤圆

好像是HP的仪器部门独立出来后,改名为安捷伦的,安捷伦的半导体部门又独立了,起名安华高!

出0入0汤圆

所以,安捷伦仪器,HP仪器是一家的,安捷伦是HP的独立出来的!

出0入0汤圆

好像也有说DELL笔记本不好的

我现在在用的DELL VOSTRO 1200,经常会有待机(合上屏)后无法唤醒的情况,还有一朋友也用的这一型号的机器,情况是一样的。

还有就是无线网卡经常掉线,不过习以为常了,因为路由器也经常出问题,分不清是谁的错了。还有就是有时候做2.4G无线,不知道会不会对无线网络有干扰

出0入4汤圆

视频: 牛人hp维修店怒砸惠普笔记本

http://v.youku.com/v_show/id_XOTk0MDI2NzY=.html?full=true

07年2月14日购买惠普笔记本电脑DV20002154型号的笔记本,比较时尚;但不曾想,从第三个月初开始第一次主板坏掉后,就没有什么好日子过了,两年内连续换4次主板,今天是第五次了,售后服务告诉我已经过保修期了,需要收费3000多元。也就是说我再添点钱就可以再买个新的了。

打电话给惠普专线,告诉我是正常的,只能按收费来做。但我已经失去信心了,要是再换一次还要再换的话,那岂不是折腾人。

最近肝火旺盛,砸了它算了,免得看着它生气。于是,在服务站把它给砸了,还把自己的手给弄破了好几个口子。不过一下子感觉放下了好久的包袱,轻松啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我们宿舍那个同事的HP笔记本就在闪,天天闪,而且闪的还挺欢,特别是刚开机的时候,看起来真痛苦。传说中的“闪屏门”。

出0入0汤圆

上周末买了个K40E667。测试中。。。
不过散热确实不错,基本在体温以下。。。
就是屏幕小了点。
1366*768才。。

出0入0汤圆

富有中国特色的公关公司,,,,,,,

出0入0汤圆

我同学的hp v2000还是v3000,显卡芯片那里玩完了,刚两年就报废了,网上搜索一下一堆人都是这样

出0入0汤圆

电脑城的人喜欢Hp,sony等,用为价格高,所以利润也大,不喜欢神舟之流,因为价格低利润低还抢了他们的生意
但说到质量都是半斤八两,都是代工生产强也强不到哪去
  以下各个品牌的代工关系图

(原文件名:daigong_tu_5.jpg)

出0入0汤圆

联想本本小毛病也不少的,它那个按钮不知道是哪个BC设计的,2000年的机子是这样子,08年的机子也这样子。很容易被抠下来,但抠下来了,但里面固定的东西就断了,根本装不回去。我现在本子上己经三个按钮没有按键帽了。

出0入0汤圆

我这会正在用的就是已经闪屏的HP笔记本,机子过热显卡虚焊,被HP坑坏了,下个月买本坚决用TP。去了一趟HP的金牌维修,十个就有4个事闪屏。金牌维修也趁火打劫,做个BGA要900大洋,检测费另收。我当时就说了句“ca”就走了,想想还生气,坚决抵制HP

出0入0汤圆

我在用会闪屏的联想笔记本E42,对付着用,那天不爽了也把它给砸了。

出0入4汤圆

搞不清,现在到底是哪个品牌本本更好

出0入0汤圆

我现在就用HP的笔记本!你们越说我越心惊!好怕按那个开机键啊!

出0入0汤圆

还是找朋友从日本带“鸡鸡”可能相对质量好点

出0入0汤圆

我的联想的也闪屏

出0入0汤圆

内存门、电池门、散热门、雪花屏、淘汰门、黑屏(显卡)门,闪屏门......谁用谁知道!所以,珍惜快乐,请你远离惠普!

补充一下,我是显卡门的受害者

出0入0汤圆

貌似我人品不错,NC6230用到现在差不多三年了,只在今年4月时屏中间出现几条花线,拆屏去华强热压后,一直在用:)

出0入0汤圆

我的V3000系列的,快两年了,不知道那天坏,有点担心

出0入0汤圆

还好我用的是SONY的

现在IBM的本本归联想了朋友买了一台故障多多。。。

其他的品牌又太不稳定了。。。所以就只能忍痛买SONY的了

【14楼】 yuanbo19870216  
看您说的有点搞笑!!这个图估计是有人YY的!就算有代工厂也不可能就这几家代工厂!更何况各家公司不是皮包公司!

有着那么大的厂房和那么多的员工不用跑去叫别人加工?太搞笑了吧?

出0入0汤圆

【25楼】 lhyj7080 天之黑

看您说的有点搞笑!!这个图估计是有人YY的!就算有代工厂也不可能就这几家代工厂!更何况各家公司不是皮包公司!

有着那么大的厂房和那么多的员工不用跑去叫别人加工?太搞笑了吧?

你别不相信,笔记本就是台湾这几家代工厂在做。日本的数码相机,也有部分是这些代工厂做的,富士康也是世界级代工厂啊。iPod、iPhone 一个都不缺。

出0入0汤圆

请问联想的商务机会不会出现这种情况

出0入0汤圆

哈,要用好的就用华硕的,进水都可以用,我的外壳甩坏了,用电钻钻个孔,上个螺丝,照样用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。