搜索
bottom↓
回复: 20

我买的HP34401A到货了,请大家看看

出0入0汤圆

闲话少说,先上图

(原文件名:无标题-真彩-02.jpg)

(原文件名:无标题-真彩-03.jpg)

出0入0汤圆

外观看起来不错,没有任何伤痕,就是上面灰比较多,
提手和保护套也是原装的(有HP的MARK,我注意看了,阿莫的18台机套子上没有),包邮2680元
不过后面板上的产品编号标签没有,老板说他买来就是这样的?(这个老板生意做的还蛮大,店里的货不少)
开机后看版本,吓了我一跳:REV 03-01-01
谁还能找到比这个更老的?
商家我就不说了,淘宝上一搜,卖这个价的仅此一家。
随便找了两个表笔,试了下电阻,直流电压,基本正常,开机按住shift键保持5秒,完整自检也顺利通过
由于手头没有基准,因此精度如何完全不知
看了下校验次数,只有33次,早期的表出厂只需要校验33个点?
最近受阿莫的影响,买表买基准,还要买原装表笔,还有GPIB转232接口板,呵呵,随便算算3K+了
先写这么多,欢迎大家评鉴啊!

出0入0汤圆

拍前面板的时候开闪光灯,反光比较厉害,所以没开闪光,光线比较暗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,一分钱一分货!没错,没3500的钱就将就下了,现在不敢脱衣服,等有机会校验没问题再全脱给大家看吧
目前每个档位都试了下,貌似还没有问题,我并不在乎它有多老,03-01-01就知道应该是93年的吧?只要校验后稳定就好了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

就是因为用户是Nokia,我才不敢买。
大学研究所出来的二手设备,就算是外观非常陈旧,实际上大都没用过几次。
生产线上面下来的,都是往死里用过的,继电器一类有寿命的东东都很可疑。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我已经拆开过了,很放心很满意,看了很多片子下面都有92XX的字样,可能真的是92~93年产的,稍后上照片

出0入0汤圆

上图了,3/A的很全,当然不能和阿莫的摄影技术比

(原文件名:未命名11.JPG)

(原文件名:未命名12.JPG)

(原文件名:未命名1.JPG)

(原文件名:未命名2.JPG)

(原文件名:未命名3.JPG)

(原文件名:未命名4.JPG)

(原文件名:未命名5.JPG)

(原文件名:未命名6.JPG)

(原文件名:未命名7.JPG)

(原文件名:未命名8.JPG)

(原文件名:未命名9.JPG)

(原文件名:未命名10.JPG)

出0入0汤圆

晚上拍摄,就一个台灯,大家将就看吧,希望懂行的可以评鉴下,呵呵。。

出0入0汤圆

一个不详的推测,可能是你的机器是由多台34401拼湊出来的。

//----------------------------------
34401里面就一块主板,又不像8840那样分N个模块,如何拼凑?
这表不错,花几百校准一下,丝毫不逊色。
校准期过几天是过,过几年还是过,反正都不准。

出0入0汤圆

谢谢评价!深受鼓舞..
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那只要祝愿楼主的木有修过了。

出0入0汤圆

我仔细看过了,还没有发现痕迹,提手和胶套和外壳的新旧程度很配,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

又见80C196

出0入0汤圆

96纯爷们,铁血真硬芯!

出0入0汤圆

34401是我下一个目标。

出50入0汤圆

有的序列号撕掉是贼脏
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。