搜索
bottom↓
回复: 48

段式液晶活动大赢家有奖竞猜

出0入0汤圆

段式液晶从最初网友提出建议到做出产品发售已经快两个月了,由于执行成本价销售,我、阿莫基本上只能在收回成本的边缘上打转,然而这并不意味着这次活动中没有人是赢家。甚至可以说,人人都有收获。

不过,谁是最大的赢家?

请大家竞猜!

奖项设置:
猜到奖:第一个猜到大赢家是谁的,奖励由我个人送出的MSP430驱动板空板(下周2打样回来)一块;
猜出奖:第一个猜出大赢家是谁,并且说对理由的,奖励由我个人送出的MSP430驱动板一套(带元件及本人粗手笨脚焊接水平样本),这个就确实有点含金量了;

说明:
猜出和猜到是同一个人的,只享受猜出奖;
我本人、阿莫及网站工作人员不参与竞猜。

出0入0汤圆

答案是:ourdev.cn这个论坛

出0入0汤圆

一楼反应好快

出0入0汤圆

最大的赢家是天之黑,因为他以成本价订购了最多的液晶。

出0入0汤圆

好难,先占位再猜...

出0入0汤圆

难道是我?!!!

出0入42汤圆

白沙的老婆

淘宝店做足了广告(关键还是靠模特啊),估计大家都去看过了,不少还有意购买

出0入0汤圆

我猜是我

因为这次得到东西最多的是我。。而且是ARMOK 开恩给的。。。

还有又出名了。。。。

出0入0汤圆

为了板,无耻地力挺7楼!

出0入0汤圆

快递公司
原因:1人1片就一个单子了,东西又小。快递公司还不赚翻天啊~~

出215入118汤圆

你!

出0入0汤圆

恩…………是楼主!

原因:成功出名!

出0入0汤圆

当然是得到奖品的人。
PS:这个人就是我。原因很简单,付出几乎为零,得到MSP430驱动板一套。显然是最大的赢家。

出0入0汤圆

来了这么些人,我很欣慰啊。

我是打酱油路过的,对现有回帖不发表任何意见。大家继续。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

同意16楼的说法

出0入0汤圆

同意16楼的说法

出0入0汤圆

abuzhu 白沙  这个id,   火了。

出0入0汤圆

我猜应该是白沙的老婆
淘宝店出名了,接了不少大额订单。

出0入0汤圆

白沙的老婆

出0入0汤圆

还有液晶生产商,他们可是稳赚的。

出0入0汤圆

16L阿莫犯规...

出0入42汤圆

扩内需,党国。

出0入0汤圆

白沙的老婆,呵呵!!

出0入0汤圆

阿莫~说了你不参与的啦!不过阿莫说的是实情,所有资金被老婆扣了,大概是一台雕刻机的钱

由于阿莫露底,以6楼为准,6楼可以把你的联系地址发到我的邮箱:dev.abuzhu at gmail.com ,由于PCB下周二才回来,大概要到国庆后奖品才会寄出

这两天在家里非常老实,扮做听话的样子 ,就是为了讨回现在在老婆小金库里睡觉的资金啊……

出0入0汤圆

哈哈,白沙,小心你老婆也逛论坛看abuzhu回复的帖子噢,这你就麻烦了:这家伙,我说怎么这两天这么听话呢, 原来是想要钱啊,没门!

出0入0汤圆

27楼:没事,我老婆不会上这种技术论坛看的。

最可怕的是:老婆今天抱怨她用来打游戏的电脑太慢来着……还问过一句,你啥时候给我买个PSP吧。

出0入0汤圆

其实我在四楼本来猜到了,想了下又没写,因为白沙说自己在收回成本的边缘的打转,如果钱是白沙LP拿走,因该是亏本才是

平日程序写太多,逻辑高于一切了,囧...

不过就算我猜着了,MSP430板给我也浪费了..

出0入0汤圆

楼主要买PSP么?我正好有台个人闲置的1000,成色新,按键手感好。如果有兴趣的话不妨以物换物。=_=

出0入0汤圆

纯粹路过~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

30楼:绝不能给她买PSP,理由1是买了影响她照顾娃,理由2是我必须回笼资金支持后面的开源活动啊!

出0入42汤圆

白沙买个vii给LP玩吧。
白沙LP:就让我照顾娃,都不照顾我~~

出0入0汤圆

支持33楼..

出0入0汤圆

【32楼】 abuzhu 白沙
30楼:绝不能给她买PSP,理由1是买了影响她照顾娃,理由2是我必须回笼资金支持后面的开源活动啊!

买给娃玩。聪明人很多都是玩游戏玩出来的。玩游戏可以增加脑、眼、耳和手的协调性,开发智力,提高视力和免疫力……

出0入10汤圆

最大的赢家是快递公司

出0入0汤圆

哈哈,大家把能猜到的对象都猜了.
俺只能补充一个了,俺觉得这个活动最大的赢家是,买了"白沙"的液晶,然后自已把它焊好,然后编程序把它用起来,最后自己有所提高和收获的网友.
所以,这个大赢家目前还没有产生.

出0入42汤圆

哈哈!中奖了说!

感谢CCAV感谢ourdev感谢阿莫.......最最感谢的当然是白沙兄了,哈哈。

出0入42汤圆

我的邮箱:zhaochaozhi AT qq.com
已经发了喜报,呵呵。

东西不急,国庆回家,国庆后寄最好了。刚开通火车,买到了非常抢手的动车票,体验一把250的速度。

出0入0汤圆

250的速度

出0入0汤圆

来晚了,友请顶帖!!!

出0入0汤圆

【40楼】 canback
我也买了抢手的动车票。杭州到宁波蜗牛爬,宁波开始才250.

出0入42汤圆

【43楼】 win100
“*************************,宁波开始才250”

宁波人民看到了该不高兴的。呵呵

出0入0汤圆

肯定是广大 OURAVR的 用户了。

出0入0汤圆

要我说,PSP最好还是买来的好,可能的话,连PS2 PS3 XB360 WII 一起买回来

理由:

1、现在这年头,除非住在山沟沟里,没人能够不玩电子游戏的

2、不让玩console游戏,就会去玩PC游戏,玩了PC游戏,很容易就开始玩网游

3、网游是一种非常劳神费力带赔钱的活动,其在各方面的开销远远远远远远远远超过console游戏——哪怕你买的是PS3正版游戏碟,而且保不定哪天,你正在玩网游的老婆就给你头顶上赠送一片绿云,你正在玩网游的小孩就给你牵若干只新几内亚火鸡扮相的“网友”回家OOXX……

出0入42汤圆

今天收到白沙寄来的奖品了
人不在学校,同学代取的,还在纳闷谁给我寄东西,莫非圣诞节礼物(好像还比较早)

嘻嘻,暗爽!!!
借个430调试器耍耍。

出0入0汤圆

抱歉忙来忙去差点忘了~~~~拖了这么久才寄出。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。