搜索
bottom↓
回复: 33

收到LTZ1000.下午开测...

出0入0汤圆

收到LTZ1000.编号30
下午开测,先把我的3456热着.N年没校的表差多少类?嘿嘿

出50入255汤圆

44号C套件:7.16194V
开机1分钟:
我的HP34401A 测试值7.16202V
误差:        0.001117016 %
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

34401至少要开机30分钟后才可以测量,我的HP3456从开机到预热稳定要变化10PPM左右。也就是10万分之一。楼主半小时后再测试一下看

出0入0汤圆

34401是一楼的。
我的还热着呢~

出0入0汤圆

3456半小时够了,我的3456刚买来时偏了40PPM,不知你的怎样,期待中

出0入0汤圆

楼主把测试结果发布到我刚开的帖子里吧!http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3607463&bbs_page_no=1&bbs_id=3057

出0入0汤圆

我热着表上课去了。回去测~

出0入0汤圆

悲剧了,回去一看表挂了.........

出0入0汤圆

怎么挂的,什么现象,俺收配件。

出0入0汤圆

???????????

出0入0汤圆

由喜转悲,也许是小问题.

出0入0汤圆

回去看显示0.0.0.0.0.0.0.+0
模式灯全亮
晕了....

出0入0汤圆

然后随便按几下按键就没显示了
或者变成+0.0.0.0.0.0.+0(+号不完整)(在这个情况下下面那个小灯倒是正常闪了,不过有更多灯亮了.汗.......)

这个表到我手里三个月...还算比较正常的.....今天悲剧了.....

出0入0汤圆

去38度找THY888吧,或许也只有他才会弄好了,期待楼主的好消息

出0入0汤圆

去了
看RP了....

出0入0汤圆

9楼收3456A配件,俺收你刚到手的电压基准。

出0入0汤圆

..........................................................
楼上阿.....................................................
3456坏了就3457
3457坏了就3458

仪表党无极限阿~~

出0入0汤圆

楼上强,好东西不少啊。

出0入0汤圆

没有
我在YY
啊哈哈哈

出0入0汤圆

3457 看数字比 3456 大,但据说稳定性还不如 3456,反正我的 3457 数字很喜欢乱跳...感觉还不如用 1n829 这种基准的 7150,还恒温基准呢。3458 是终极就没错了,所以楼主 3456 挂了的话就直接 3458 吧 :D

(原文件名:PICT1161.jpg)

出0入0汤圆

zhou-1989在38论坛问的怎么样啦,有收获?

出0入0汤圆

还么....

http://www.bbcnn.net/bbs/read.php?tid=942

出0入0汤圆

修好了
ROM挂了.8K的ROM.没有替换件.用27256飞线替换的

(原文件名:DCF_0013 - 副本.JPG)

(原文件名:DCF_0014 - 副本.JPG)

(原文件名:DCF_0016 - 副本.JPG)

(原文件名:DCF_0019 - 副本.JPG)

出0入0汤圆

38度找的ROM数据
谢谢大大

点击此处下载 ourdev_488038.zip(文件大小:21K) (原文件名:Firmware_1987.zip)
点击此处下载 ourdev_488039.zip(文件大小:80K) (原文件名:ROM_HP3456A.zip)

出0入0汤圆

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

出0入0汤圆

快点开测吧

出0入0汤圆

zhou_1989 收获不小啊

出0入0汤圆

恩,不过基准在学校没带回来....进度比我想的快太多了....本来以为要弄几个礼拜...

出0入0汤圆

能不能把修理的进程和心得开个帖子介绍一下啊!

我有你的一半耐心就好了,我的R6551因为校准数据丢失就被我放弃,活生生拆元件了。拆好后被人告之按几下按钮就可以了。

出0入0汤圆

有空弄个贴...
这个表是俺有且仅有的高位表阿...放弃了就没表用了.....

不抛弃..不放弃...哈哈哈哈

出0入0汤圆

很好奇楼主的3456是怎么会挂掉,接着搞个外挂就活过来了??

出0入0汤圆

对...就是这样.搞了个外挂.....

至于为什么挂了我也不知道...一片ROM莫名的就挂了.表现为在西尔特580U编程器上报15号管脚接触不良.

出0入0汤圆

修表,换元件谁都会,关键是找到问题点。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。