搜索
bottom↓
回复: 16

大家看看这个电阻怎么样?5ppm/0805表贴/¥10全新。

出0入0汤圆

http://www.welwyn-tt.com/pdf/datasheet/PCF.pdf
可以从派睿(cn.farnell.com)订货,单价根据阻值从8块到12块不等,精度0.1%

出0入0汤圆

价格太贵了,同等性能的直插5毛钱就够了

出0入0汤圆

楼上说个型号?

出0入0汤圆

5ppm/0805表贴
这个什么材料的?价格太高啊

出0入0汤圆

派瑞很贵的。。

出0入0汤圆

DALE 的PTF56

出0入0汤圆

请教 JJ3055,DALE 的PTF56 在哪里买?我在淘宝搜不到,搜到一个胆艺轩的,要8元大洋

出0入0汤圆

PTF56BZ(B=0.1%,Z=5ppm)在派睿也是10块人刀左右。

出0入0汤圆

请教 JJ3055,用过DALE的1%的,不知道0.1%,5ppm的是如何标注的,谢谢

出0入0汤圆

查一下ptf56的pdf文件。

出0入0汤圆

楼上你在哪里?我送一个给你看看如何?

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c062f2925430c148a6e5f7724ac56357.jhtml

这里有很多蓝皮的PTF56,绝大部分是T10,有少量是T13和T16,价格0.5元一个

出0入0汤圆

楼主被猴宰了~这个千分之一精度在我们这边电子市场里也就1.5元一个,直插的1元/个,更别提在江浙一带了,我逛杭州电子市场,东西普遍比我们这边低30%,如果深圳赛格,估计更便宜了~
  像楼上几位所说,0.5元的价格是还差不多的

出0入0汤圆

千分之一精度没什么了不起,5ppm的温度系数哪个1块钱的电阻敢说能做到?

出0入0汤圆

【8楼】 johnlj

我只知道老的标志方法,B,F这些代表精度,T10、T13、T16分别代表温飘15PPM、10PPM、5PPM

我买到过下面这些DALE电阻,都是5毛钱一个的:

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

谢谢jj3055细致解答,我翻了下元件柜,蓝色的以T10居多,T13只有2只,T16没有,看来真是好东西啊

出0入0汤圆

点击此处打开 ourdev_489879.JPG(文件大小:1.08M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSCN0307.JPG)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。