搜索
bottom↓
回复: 6

win7(windows7旗舰版)声卡High Definition Audio驱动不能安装(安装失败)解决方案(转

出0入0汤圆

win7(windows7旗舰版)声卡High Definition Audio驱动不能安装(安装失败)解决方案
原文出处:http://www.bjbhlzx.com/thread-77522-1-1.html

今天装了windows7旗舰版,发现没有声音,去Realtek官网下了High Definition Audio 的最新驱动“Vista_Win7_R234.zip”也无法安装,几经周折找到发这个贴,终于问题解决了,有声音了!!!
在此发贴,转告有需要的网友们。
文件上传了:windows7声卡驱动修复windows7声卡驱动修复.rar(文件大小:587K) (原文件名:windows7声卡驱动修复.rar)

贴图:

(原文件名:img.JPG)

win7(windows7旗舰版)声卡High Definition Audio驱动不能安装(安装失败)解决方案
你看到我这篇文章时候估计你快被windows7无法安装声卡驱动而崩溃了,呵呵,别急,这篇文章是你的救星,本人已经试验多台电脑,完美解决windows7声卡驱动安装失败这一问题
有个前提,你已经有适合自己机子声卡驱动就是总是安装失败,若没有声卡驱动可以用驱动人生(或者其他驱动检测设备)检测并下载适合自己的驱动以备下一步使用。
闲话少说,正文:
1.先下载解压 windows7声卡驱动修复 压缩包。(附件)
2.打开你系统的所在盘进入Windows-system32-Driverstore-FileRepository在里面找到wdmaudio.inf_x86_neutral_aed2a4456700dfde文件夹. 一个一个慢慢找吧别着急.  
4.再进入(wdmaudio.inf_x86_neutral_aed2a4456700dfde)文件夹把里面的东西全删了
5.回到你刚刚解压的文件夹
6.把里面文件全部复制粘贴到wdmaudio.inf……文件夹里面

7.重新安装声卡驱动.
8.重启ok 问题解决了

当我们想删除一个文件时提示无法删除,有些原因是被某个程序占用了,关了相关程序就可以删除了,不过遇到下面的情况该然后删除呢?

(原文件名:1.jpg)
我想过用PE系统删除,但是结果是..

(原文件名:2.jpg)
这种问题连粉碎机都无法删除!!其实删除方法很简单,只要在文件属性里设置一下即可 

首先选择要删除的文件夹或文件,右击属性,跟着图片走!

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

(原文件名:8.jpg)

(原文件名:9.jpg)

(原文件名:10.jpg)

好了! 再删除下试试!

出0入0汤圆

稍微问个问题:

一名电子工程师,有什么非得用 Windows 7 的必要呢?

进一步的说,一名电脑使用者,有什么非得用 Windows 7 的必要呢?

花费大把的时间和精力、冒着违反法律的风险,替微软作免费的缺陷软件测试义工,最终个人技术水平仍然是从一个零走到另一个零,很值得荣耀么?会有公司会为了这种所谓的“人才”买单么?

出0入0汤圆

尝鲜,试一试,没问题吗?  无聊一下

出0入0汤圆

谢谢楼主!我装声卡驱动已安装成功了,摄像头的驱动没安装成功,都弄了一天了..我装的是Microsoft微软摄像头最新驱动2.9 WHQL版For Win7/7-64(2009年1月11日发布)安装提示数字签名未签.Microsoft微软摄像头驱动3.0.215 WHQL版For WinXP/WinXP-64/XPMCE/Vista/Vista-64/Win7/Win7-64(2009年8月2日发布)发生错误安装无法进行.求求你办解决下我的QQ号是609921837

出0入0汤圆

呵呵,水猫有点偏激了阿。win7真的很值得一用的。
我现在都不用杀毒软件的。XP的话还是有点担心,小心翼翼的。现在win7,绝对不担心这个问题。

出0入0汤圆

难道XP就一定需要杀毒软件吗?本人家里几台电脑从不装杀毒软件且也没听说过中毒!要知道我是什么网都上的主!

出0入0汤圆

我是609921837谁可以解决我的摄像头驱动问题阿?谢谢了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。