搜索
bottom↓
回复: 28

傻娃 PLC 什么时候供货?热切等待中...

出0入0汤圆

如题

出0入0汤圆

是吖,原定的十月初。

出0入0汤圆

耐心等一等吧,相信由版主组织,完善度应该比较高

出0入0汤圆

理解,迟点没事。

出0入0汤圆

理解!!!!我不急!

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

没事,别急,慢慢来的!

出0入0汤圆

我的心在等待,永远在等待......

出0入0汤圆

支持许工!支持各位网友!要是能早点来咱们这就好了。。。。期待傻娃。。。

出0入0汤圆

期待傻娃早点“出世”

出0入0汤圆

等你等得好心急

出0入0汤圆

期待傻娃

出0入0汤圆

到时也想买一台玩一下!呵呵!我现在得搞一下PLC了!不然跟不上发展了!

出0入0汤圆

LS的预定已经结束了。
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3562577&bbs_page_no=1&bbs_id=3041

出0入0汤圆

版主辛苦了,不知能否告知具体的时间安排,迟点没有关系。

出0入0汤圆

版主: PLC的话题最近讨论比较少,我觉得这种倾向不好。建议根据不同的扩展板开始相应的底层软件开发讨论。

出0入0汤圆

让版主见笑了。我的硬件类似常见的PLC,软件则是根据客户要求定制的,只是用在特定场合。我是半路出家学习单片机,很多知识一知半解,愿意虚心向版主等前辈学习,力争进步。

出0入25汤圆

请问 版主 傻娃 PLC 增强型套件(送变频器面板及开源USB转串口下载器)   什么时候才能供货??

从付款到今日已经过去4个月了。

希望报告下最新进展情况,谢谢了。

出0入25汤圆

年后准备离职了(本来打算在这份工作中用上,看来以后有更多的时间向各位大侠学习了),希望能在不久以后拿到,呵呵~~

出0入0汤圆

请问 版主,傻娃PLC啥时候供货啊?想买一套学习,简易PLC怎么能买到啊,想买那个带CAN的扩展板
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。