搜索
bottom↓
回复: 19

诚征演讲人

出0入0汤圆

从10月27日到11月27日,德州仪器将在12个城市展开luminary cortex-m3的推广活动,每次活动将安排一场djyos相关演讲。
演讲时间45分钟,最后10~15分钟为答疑。
深圳的我自己可以讲,现紧急隆重征集其他城市的演讲志愿者(北京共有三场)
下面是活动安排网址,TI的活动已经筹划很久,我是临时插队,故安排表中暂没有写上djyos。
http://focus.ti.com/docs/training/catalog/events/event.jhtml?sku=SEM909012
我写讲稿,演讲者可以参考我的讲稿,也可以自己发挥。
还犹豫什么,赶紧报名吧,支持国产操作系统,还锻炼演讲口才。

参加者要求:有嵌入式操作系统基础,熟悉cortex-m3。
报名:回帖或发邮件给我:lstpr@21cn.com。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

南京、成都、西安、福州、广州、深圳的主讲已经落实了,感谢这些素未谋面的朋友。
还有武汉、青岛、珠海、上海、北京、杭州,谁愿意报名主讲?

出0入0汤圆

帮顶!

出0入0汤圆

广州这边的是什么时候开讲呢,希望到时参加

出0入0汤圆

帮顶,

出0入0汤圆

ddds: 广州的11月16日,在莱福广武酒店,广州市天河路603号。
要倒TI网站注册的。

出0入0汤圆

没人愿意报名么?
国产操作系统,和德州仪器这样的大公司合作,搭一搭TI的顺风车,不容易啊,这个机会不能浪费啊,希望大家支持。

出0入0汤圆

你qq群里跟你沟通了解的人不是很多吗?在那里找吧.

出0入0汤圆

还有些城市没人上啊。
因为是上班时间,很多人有心无力啊。

出0入0汤圆

反映不强烈啊??

出0入0汤圆

不奇怪,除了在我的QQ群外,同时符合“懂OS、懂djyos、懂cortex-m3、懂stelliars、能演讲”这几个条件的人,本来就少。

出0入0汤圆

看起来确实有点难度,帮忙顶了

出0入0汤圆

顶,支持国产!

出0入0汤圆

深圳演讲什么时候,有时间过去听听。

出0入0汤圆

把时间放上来吧?能力不够,可以去捧个人场

出0入0汤圆

华侨城 离得很近啊,就是不在周末,没时间。

出0入0汤圆

明天北京站就要开始了,djyos的主讲人就是从这里征集的ouravr网友哦。

出0入4汤圆

佩服你的执着,祝你成功.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。