搜索
bottom↓
回复: 20

我的12电机的飞行器上天了,我给它命名为“飞蜘蛛”(图片+视频)

出0入0汤圆

(原文件名:IMG_1697-1.jpg)
弟兄和飞机,中间的就是我啦.

(原文件名:_MG_1657-1.jpg)
“飞蜘蛛”空机状态

(原文件名:IMG_1667-1.jpg)
“飞蜘蛛”空机飞行状态

(原文件名:IMG_1679-1.jpg)
“飞蜘蛛”载重2kg状态

(原文件名:IMG_1682-1.jpg)
“飞蜘蛛”载重2kg飞行状态

空机飞行视频
http://6.cn/watch/11899369.html

2kg载荷飞行视频
http://6.cn/watch/11899376.html

欢迎大家给予支持,并提出宝贵建议。谢啦

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

恭喜恭喜,载重2KG,已经具有了实用价值,哈哈,可以开展搞同城快递小件服务

出0入0汤圆

电池多大 电流多大? 能持续多久

出675入8汤圆

这么屌?怎么保持平衡的?控制器和驱动芯片分别是?楼主可否共享?

出0入0汤圆

回【2楼】 luzheng "电池多大 电流多大? 能持续多久

电池我用的是2组5000毫安的14.8v的25c放电倍率的锂电。最大放电电流为250A.目前起飞重量为5.6kg(载重后)。工作电流为70A左右。

出0入0汤圆

绿色那块是什么板子?

出0入0汤圆

回【5楼】 petno  绿色那块是什么板子?
自制的pcm信号解码介入芯片,外加gps导航,目前导航部分在实验阶段,成熟后上帖。

gps早期产品试验中

(原文件名:gps-1.jpg)

出0入0汤圆

载重2Kg能悬停多久呢?

出0入0汤圆

【7楼】 kjkld  载重2Kg能悬停多久呢?

由于lipo电池在作为动力电源中没有保护芯片,同时电池的价格也较贵,因此不敢做极限测试!
目前的飞行时间为7分钟。

出0入663汤圆

在那么多高压线的地方飞啊?

出0入0汤圆

你的意思是你一块板子上面就有导航版、罗盘、gps??
所谓的pcm信号解码介入芯片是ppm编码器吗?

出0入0汤圆

不错的东西

出0入0汤圆

【10楼】 petno 你的意思是你一块板子上面就有导航版、罗盘、gps??

是的,但不含罗盘,罗盘我用广州rickyzhou的成品

所谓的pcm信号解码介入芯片是ppm编码器吗?

回复:是的

出0入0汤圆

能背2KG实用意义就比较大了。

出0入34汤圆

实在佩服

出0入0汤圆

几位牛人,佩服。开始玩起飞机来了!

出0入0汤圆

可以设计一个航拍的设备了!

出0入0汤圆

【16楼】 zqy517 可以设计一个航拍的设备了!

已经着手准备了

出0入0汤圆

楼主联系方式有吗? 想有问题请教交流交流 我的QQ:540734269  联系我 谢谢

出0入0汤圆

本人还停留在diy遥控器的阶段。楼主就取得了如此辉煌成绩。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。