搜索
bottom↓
回复: 34

转载磁力网友对鹿原雕刻机的评价

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发~~

出0入0汤圆

板登

出0入4汤圆

此楼招租。。

出0入42汤圆

不比不知道,一比吓一跳。

出0入0汤圆

两年前,自认为鹿苑成不了气候,现在灵验了!!

出0入0汤圆

市场会淘汰他的…很快了…

出0入0汤圆

不提这个牌子的话,我都快忘了

出0入0汤圆

市场会淘汰他的…很快了…
--------------------------------
認同~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫对这些网友讨论的缺点好像都有比较完美的解决方案.

出0入0汤圆

LY 的東西真不敢恭維, 服務太度很差,沒打兩次電話就不耐煩了, 廣州那邊的小工廠基本都是這樣的情曠.
這種經營之道,簡直不可理解.
我也是做廠的,想到我們都把客人都當大爺來拜,而且不分大小.
真是天壤之別...

出0入0汤圆

我是旁观的。阿莫的机机在这个价位里,是极品,很好。鹿原的机机,在那个价位里,是学习机。其实没啥好比的。一个是拿来用。的。一个是拿来学习小型机机是什么样结构,工作原理,用坏不心痛。就像90号汽油和97号汽油的区别啊\

经验都是在diy或者修理中总结出来的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈哈哈哈 不知道我什么时候能有一台

出0入0汤圆

不得了

出0入0汤圆

【14楼】 armok 阿莫   

抱歉,到目前为止,我还没有找到鹿原的机器有什么优点。

————————————————————————————————

哈哈,这句话好听。

出0入0汤圆

再做几款待1K,2K的DKJ让鹿原彻底告别雕刻机市场
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【3楼】 aleyn 煮茶村长

派别:
此楼招租。。  
我的博客:http://blog.e-midas.cn
我的淘宝:http://shop36497308.taobao.com/
------------------------------------------------------------------------
人生路上,是非无常,祸福旦夕。
放得开胸怀,才能收得下世界。

--煮茶社区村长.  

村长也来这套?

出0入0汤圆

以前看到鹿原的机器觉得还可以,现在看了ourDEV.cn 的,简直是。。。不能比,一个天一个地,鹿原已不再是众多DIY爱好者心中的“神话”了。。。(顺带一句,可以超度鹿原了。。。)

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

我也订了一台阿莫的JJ,期望LY的这类问题都别出现为好,当然,肯定不会出现的,不然阿莫就得自己抽自己的PP了。

出0入0汤圆

我也买过一台,现在觉得真的是上当了,肠子都悔青了啊!

出0入0汤圆

好几个月前的帖,鹿原不是已倒闭了吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,中了阿莫毒。。

出0入0汤圆

回复【14楼】armok 阿莫
【11楼】 kalo  
阿莫对这些网友讨论的缺点好像都有比较完美的解决方案.
------------------------------------------------------
是的,所以鹿原老板一直认为我们网站的机器是抄他的。
我得承认: 我们的雕刻机能有今天的成就,真的是参考了鹿原的。不过参考的全部是鹿原的缺点与失败的经验。 抱歉,到目前为止,我还没有找到鹿原的机器有什么优点。

-----------------------------------------------------------------------

这句话霸气~!我喜欢!

出0入0汤圆

哈哈哈哈哈 不知道我什么时候能有一台

出0入0汤圆

现在用的实验室的,毕业后弄一台。

出0入0汤圆

这个贴子不错 。。。 精彩 。。。 骂人不带“脏”字 。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。