搜索
bottom↓
回复: 36

谁搞一套Allegro 16.2 linux版上来?

出0入0汤圆

15.7版本的再suse11上不行,跑不起来,看官方网站上写Allegro 16.2的64bit版本之间支持suse11了

谁整一套上来吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

verycd

出0入0汤圆

只搜到15.5版本的

出0入0汤圆

hit

出0入0汤圆

verycd上搜hit也没找到啊,今天在rapidshare上找到的CadenceOrcadAllegroSpb16.iso ,有3.5g不知道里面是啥东西,还没下完

出0入0汤圆

我只用Windows版的,所以手上没有Linux版的。。。。。。。

出0入0汤圆

我也想要个,上次那个,很快就下不了了,郁闷的很

出0入0汤圆

CadenceOrcadAllegroSpb16.iso 3.5G的包不要下了,是16.0的

我已经找到16.20了,正在下载,估计下周能下完

现在找cre@k

出0入0汤圆

没必要吧,我觉得都差不多,主要是自己的水平,反正我不会仿真
hit是哈工大的ftp,上面记得有

出0入0汤圆

我装了spb后,modelsim就不能用了,checkout失败

出0入0汤圆

在深圳的朋友
可以上门来我这里拷

allegro 16.2 for linux

Tel:13424245848

只接受短信

先申明我也没有和谐文件

出0入0汤圆

还有就是不提供便饭啊

出0入0汤圆

一直弄不到allegro for linux 高于16的版本,根据cadence的文档,高于16的版本才支持GLIBC2.4以上的版本,
现在所有的新发行包的glibc都高于2.4,这里谢谢yjgyiysbcc。

出0入0汤圆

哦漏写了一点,allegro for linux可以在32位和64位系统下跑,我现在用的15.5(本身是32位的程序)可以在redhat as4(32bit,64bit)正常工作。projmgr,hdl,allegro都没有问题。速度还行,就是在左上角有一个图标,比较碍眼。

出0入0汤圆

tkdr2001能给个联接吗?

出0入0汤圆

我在tlf的s15服务器上下的,不知道你有没有ftp帐号,没有的话,是下不了的

出0入0汤圆

另外几点说明

1、文件有2.2G(4CD)千万别拿个2G的U盘来拷。
2、手机只接受信息。中午休息时间(1点到1点半),晚上10点以后,不接受任何电话及信息。
3、在南山及龙华附近的欢迎,主要是太远了赶过来,我不好招待,也不好不招待。
4、还请已经拷好的朋友,如果方便不妨上传到公共空间,我家里的速度太慢,公司里又不能传。
5、注意:来拷是免费的,不要再问我:要多少钱。汗一个先!!!
6、不提供刻录,除非自己带空白CD过来,邮寄暂时免谈。

出0入0汤圆

我在南山动漫园(南油大厦对面)

住龙华人民医院旁边

来之前请提前约好,免得白跑哦

出0入0汤圆

yjgyiysbcc ,你真够哥们

出0入0汤圆

有离的近的兄弟,去考一个传到公网,就方便了,先谢谢yjgyiysbcc

出0入0汤圆

已删除

出0入0汤圆

加油yjgyiysbcc加油

出0入0汤圆

mark 一下

出0入0汤圆

MARK.....

出0入0汤圆

Allegro16.2 还是不能运行在RedHat 5上

而在RedHat4上运行良好

郁闷

等11月份的16.3看怎么样

出0入0汤圆

没有xx文件

出0入0汤圆

【24楼】 yjgyiysbcc 你说的在RedHat4上运行良好,是已经和谐了?

出0入0汤圆

只要能用就好,管它在那个平台,大不了自己去编译glibc库和内核。

出0入0汤圆

有谁从yjgyiysbcc 那拷了么?

能否共享一下?

准备等FEDORA12正式版release后换系统,到时候一定得安装个linux版的allegro

出0入0汤圆

哈工大的ftp上有16.0的spb for linux,大小是4个G,但是服务器限制IP的。
我装了,但是不知道怎么用,怎么运行起来,希望前辈指点。
这是16.0的系统要求:
Linux System Requirements
This section describes the system requirements for Linux.
Platform ID              lnx86
Operating System         RHEL 3.0 Update 5; RHEL 4.0 Update 1; SLES9 (SUSE) (SP1
                         from Novell; kernel 2.6.5-7.139) or SLES10
没有RHEL 5.0
我用的是ubuntu,15.5根本装不了好像。

出0入0汤圆

touch_avr你是哈工大的吗

出0入0汤圆

到目前为止
已有8位兄弟到我这里来拷了

出0入0汤圆

有16.3的linux版没?我来  cre@k

出0入0汤圆

回复【32楼】wheel
有16.3的linux版没?我来  cre@k
-----------------------------------------------------------------------

我这里有,从tlf里面下到的,想安装到ubuntu上去,但是没有破解方法...

出0入4汤圆

试试gEDA和pcb20xxxxxx吧。

出0入0汤圆

回复【30楼】troyseraphy  
touch_avr你是哈工大的吗
-----------------------------------------------------------------------

不是,我是垃圾学校迷途小书童一个

出0入0汤圆

回复【34楼】sunliezhi  

gEDA 我知道。。pcb20xxxxxx 是啥。给个介绍或者全名
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。