搜索
bottom↓
回复: 18

挑战极限(1): 在锡青铜上雕刻 (图)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

锡青铜的硬度比铝合金高。 它是制造轴套、轴瓦的材料。

雕刻材料   : 锡青铜
雕刻时间   : 13分钟20秒
刀具       : 我们自行磨制的0.2V刀
F值        : 120
每次进刀量 : 0.1mm
深度       : 0.2mm

(原文件名:01.jpg)

(原文件名:02.jpg)

(原文件名:03.jpg)

(原文件名:04.jpg)

(原文件名:05.jpg)

(原文件名:06.jpg)

(原文件名:07.jpg)

(原文件名:08.jpg)

(原文件名:09.jpg)

(原文件名:10.jpg)

(原文件名:11.jpg)

出0入0汤圆

太厉害!!

出0入0汤圆

沙发 哈哈  顶一下我们的JJ  这么厉害!

这个好像没有雕铝合金面板时的边缘毛刺啊

这个也处理过了吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【2楼】 346675655
沙发 哈哈  顶一下我们的JJ  这么厉害!
这个好像没有雕铝合金面板时的边缘毛刺啊  
这个也处理过了吗
--------------------------
没有处理。
铝由于比较软,反而容易有毛边。

出0入0汤圆

其实不经过微距那样看起来更漂亮。。。。。这个效果非常满意!

可惜我不在前十

出0入0汤圆

自制刀具 厉害 希望阿莫这里可以买到

出0入0汤圆

厉害!!!!

出0入0汤圆

我觉得不是阿莫的机器历害,只是刀磨得好而已

出0入0汤圆

不知道阿莫的刀是机器磨的还是手工磨的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回上面几位:

我们购买了一个万元级别的磨刀机。需要手工操作在上面磨的,由 kaif_w 磨制。前十名到我们的雕刻机生产车间验收与提货的网友,可以要求我们培训磨刀技巧。

网站采购了上万元的雕刻机磨刀机,准备用于PCB雕刻刀的制作

出0入0汤圆

good!好!爽!

出0入0汤圆

机器已定,你们自行磨的刀具到时会卖吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【11楼】 feili
机器已定,你们自行磨的刀具到时会卖吗?
---------------------------------------
会有销售。

我们的刀具是使用美国进口的3.175硬质合金刀具专用圆棒磨制,就算在304不锈钢上,也能使用。用于PCB或塑料上,就更耐用了。

出0入0汤圆

强大啊。。。

出0入0汤圆

回复【9楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

磨刀不是昆明那万用磨刀机不是挺好的吗?我们向来推荐客户用那个的

出0入0汤圆

为什么你拍的锡青铜雕刻面有的是铜色,有的是铝色呢?

出0入0汤圆

回楼上的,照明光线不同啊。

出0入0汤圆

自己磨刀不好掌握,发机的时候再买上一批刀,各种规格都买点,有被无患。

出0入0汤圆

帅帅帅帅帅帅
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。