搜索
bottom↓
回复: 37

有图有真相!为怀表开路,买了一些小器件……

出0入0汤圆

MMA7660,旁边的参照物引脚间距为0.5mm,下同。

MMA7660 (原文件名:31.jpg)

以下是三种微动开关。

(原文件名:32.jpg)

(原文件名:27.jpg)

(原文件名:28.jpg)

最后是神秘嘉宾,闪亮登场!!!1206封装的全彩发光LED,这个当 时针 如何?旁边0805那个是光敏二极管。

(原文件名:29.jpg)

(原文件名:30.jpg)

出0入0汤圆

那个1206的全彩管子……多少钱啊

出0入42汤圆

可以说这个怀表白沙做定了。

出0入0汤圆

1楼:1.5元/个,零售价。12个的话18块,呵呵。你要有兴趣的话回头我放尺寸上来。

2楼:这是我今年给老婆的新年礼物,所以肯定要做下去的。

出0入0汤圆

to 【3楼】 abuzhu 白沙
超过预算了,用不起
一个能显示几个汉字的屏怎么说也要几百LED,总价就上千了
在alibaba上见过0603的全彩管(实际尺寸0606),相当诱人,但是太贵了

出0入0汤圆

4楼:还是你猛,不过我可以负责任的说,买几百个肯定不是1.50的价格。

出0入0汤圆

这样的引脚估计没有办法用烙铁焊接吧?个人diy怎么处理?
而且估计要换CPU吧,需要多三倍的引脚??

出0入0汤圆

我也想做一个给老婆,但她只爱钱 :(

出0入0汤圆

全彩的LED是3合一还是3拼一?

出0入0汤圆

6楼:这全彩LED是贴在一张膜上的,上面那一小张是24个,用的时候可以解开成一个一个的,可以用烙铁焊。

7楼:你做个这个,告诉她这是买的进口货,限量发行的……

8楼:每片4个引脚,共阳的。

出0入0汤圆

哦,谢谢,在哪里买的?给个网址啊,谢谢

出0入0汤圆

我也想做个给我老婆!

到时白沙买一个给我不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【12楼】 armok 阿莫

看成:

我也想要一个老婆!
到时白沙卖一个给我不?

---------------------

差点忘了,我还没老婆。。。
楼上说得有郊,到时卖个给我不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

貌似,卖出去的东西都要先测试功能正不正常的~~~

出0入0汤圆

10楼:老中发1楼,南侧中央通道卖LED的女老板。

13楼买老婆的,据说朝鲜那边的也不错。

出0入0汤圆

楼上,你终于来了。对老婆不是很感兴趣,相信等我有怀表,老婆也会有的!

你也知道的,今年春节正好是情人节了!说正事,是想预订一支。就怕到时有事,误了预订的时间!

出0入0汤圆

白沙,我也想预订一个
其他的可能帮不上忙,但是软件部分我可以帮着编一部分

出0入0汤圆

18楼:首先谢谢参与,然后这个项目 老许 在组织开源活动,希望将来提供大家的是简单的表的功能,但是在这个开源平台上大家可以去开发自己风格的软件,到时候就看你的创意啦!!

17楼:明白了

出0入0汤圆

【14楼】 armok 阿莫

回楼上,找水坛 belive 版主卖一个越南新娘给你吧。据说只需要5万元,美若天仙啊。

————————————————————————

我问到的最低只要2000就好。长相一般,如果要美若天仙的,也用不到5万吧,不过越南偷渡过来的女人,美若天仙的不多啊。
俺们隔壁村的就有个买越南女人做老婆的,到边境带回来连带路费将近3000人民币,来了好几年了,已经会说粤语和方言了。
现在有个孩子都上四年级了吧。那女人我见过,长相一般吧。不过农村汉子要求也不高。勤劳,贤惠就行,

其实不少越南女人还是很愿意嫁到中国来的,即便是偷渡过来,没有合法手续也愿意。因为那里有些地方实在太穷了。
我们中越边境的村子,已经很穷了,但是对他们而言,已经是不错的了。06年我在边境听朋友说当地村民请一些越南过来的
妇女挖木薯,包吃,一天工钱才10块人民币。

出0入0汤圆

我也去买个越南新娘去。

出20入0汤圆

把主题改一下:买老婆转帖、~~~

出0入0汤圆

1206的Led貌似有点大,不过只是用12个来做时针的话还好。
全彩的用来玩创意,不错!
我也想弄一个送人,呵呵,本人也还没有老婆。

出0入0汤圆

期待楼主的大作啊 呵呵

出0入0汤圆

这表我想定几套!

出0入0汤圆

是不错的创意,出了的时候我也定2套!

出0入0汤圆

led不错

出0入0汤圆

这个好啊

出0入0汤圆

大动作,支持下,,,

出0入0汤圆

我也快要有老婆了,出的时候定一个。作为过年礼物!
什么时候可以定,就算我一个。

出0入0汤圆

感觉这个表搞好了可以解决一揽子兄弟单身问题啊,白版要抓紧啦^_^

出0入0汤圆

这个DD估计外观难整吧,不知又没合适的壳。

出0入0汤圆

我也要一个,作为礼物

出0入0汤圆

我也想买个,现在算不算预定?

出0入0汤圆

我也要一个

出0入0汤圆

套装~~~速度出套装…………心里越想越难耐了……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。